http://itsmforum.ru/news/all_interest/2009_08_12

Untitled Document

Совместная холдинговая компания японских корпораций JVC и Kenwood заключила с региональным японским отделением IBM шестилетнее соглашение на поставку услуг стратегического ИТ-аутсорсинга, предусматривающее управление ИТ-системами и совместно используемыми сервисами холдинга.

JVC Kenwood будет использовать среду «вычислительного облака» для создания динамичной инфраструктуры с целью обеспечения доступа к мощным пулам технологических ресурсов в периоды высоких рабочих нагрузок и по мере роста бизнес-потребностей.

Новая система, реализованная на основе сервисов IBM Shared Hosting Services для платформы мэйнфрейма IBM System z (zSHS), будет выполняться на аппаратных мощностях центра обработки данных (ЦОД) IBM, расположенного в городе Макухари (префектура Чиба, Япония). Модель zSHS будет обеспечивать гибкую поставку ИТ-активов и ресурсов в соответствии с системными потребностями и нуждами бизнеса.

IBM также осуществит централизацию ИТ-ресурсов JVC Kenwood путем перебазирования существующих центров обработки данных холдинга в ЦОД IBM Makuhari Data Center, развернутый в сейсмически устойчивом здании и оснащенный полнофункциональной резервной системой электропитания для надежности и безопасности.

Источник информации
CNews



Помогите своим коллегам быть в курсе интересных новостей! Поделитесь!