Инлайн Груп поглотила ITIL-практику RedRoxx Technologies

Комплексный системный интегратор «Инлайн Груп», работающий на ИТ-рынке России и оказывающий широкий спектр услуг в области бизнес- и ИТ- консалтинга, объявил о поглощении ITIL-практики компании RedRoxx Technologies.

Компания RedRoxx Technologies, имеющая свои представительства в Амстердаме, Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, оказывающая, в том числе, услуги в области процессного консалтинга, прекращает развитие ITSM направления и завершает партнерские отношения с компанией OMNINET, ведущим разработчиком программного обеспечения для автоматизации служб ИТ. Как прокомментировал это заявление Управляющий компанией RedRoxx Technologies Юрий Выменец, — «RedRoxx Technologies приняла стратегическое решение о приостановлении развития ITSM практики в компании. Это решение было принято акционерами в связи с очень быстрыми темпами роста активности группы компаний. Основным направлением нашей деятельности является разработка программного обеспечения и предоставление услуг IT-аутсорсинга, и именно эти направления мы планируем активно развивать в будущем».

Согласно принятым договоренностям, начиная с 1 сентября 2008 года, ITSM практика компании RedRoxx Technologies переходит к компании ИНЛАЙН ГРУП. Как отметил Заместитель Генерального Директора ЗАО «ИНЛАЙН ГРУП» Валерий Фомин, "это серьёзное дополнение к портфелю решений Департамента Консалтинга и Интеграции. Теперь мы можем оказывать полный комплекс услуг на базе продукта OMNITRACKER – процессный консалтинг, внедрения ПО, обучение и поддержку продукта. Развитие ИТ и ITSM консалтинга в нашей компании является приоритетным направлением, и мы крайне заинтересованы в расширении спектра решений и услуг для заказчика в этих областях». Компания ИНЛАЙН ГРУП является бизнес-партнером компании OMNINET и обладает глубокой экспертизой в области продуктов и решений этого вендора. Высокий уровень профессиональной подготовки консультантов ИНЛАЙН ГРУП и многолетний опыт успешно внедренных проектов гарантируют заказчикам высокое качество разрабатываемых решений.

«Компания OMNINET заинтересована в укреплении партнерских отношений с ИНЛАЙН ГРУП. В планы развития компании входит расширение бизнеса в России и странах СНГ, и профессиональная поддержка партнера значительно способствует продвижению решения на эти рынки», — отметил Региональный Директор OMNINET по России и странам СНГ Михаил Добнер (Michael Dobner).

О компании RedRoxx Technologies

Компания RedRoxx Technologies начала работать на Российском рынке с 2005 года. Основным направлением деятельности компании является разработка программного обеспечения и внедрение CRM систем. В настоящий момент RedRoxx Technologies является динамично развивающейся компанией, комбинируя высокий профессионализм сотрудников, и решения компаний-партнеров, лидерами в IT отрасли. Компания RedRoxx Technologies имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

О компании OMNINET

Компания OMNINET ведущий поставщик программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии. С 2007 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. Региональным Директором OMNINET по России и странам СНГ назначен Michael Dobner (Михаил Добнер). Решение OMNITRACKER компании OMNINET – профессиональная система для управления службами технической поддержки и другими сервисными службами, включающая CRM, Project management, Call-Center и другие. Решение легко и экономически эффективно настраивается в зависимости от целей и задач заказчика. Среди заказчиков компании OMNINET присутствуют такие компании как: Trendmicro, Siemens, Datev, Magna Steyr, DAMOVO, Kabel Baden-Württemberg, T-Systems, HERMA, Union Investment и многие другие.

Источник Инлайн Груп