ITIL Manager's Bridge впервые в России

Источник информации
компания IT Expert

В период с 31 мая по 3 июня 2008 года компания Getronics PinkRoccade по приглашению своего партнёра, компании IT Expert, провела первый в России курс Manager's Bridge по новой, третьей версии библиотеки ITIL (IT Infrastructure Library). Курс проводил лично г-н Маартен Бордевайк, Бизнес-консультант, Руководитель Компетенции “Консалтинг”, имеющий большой опыт в области обучения ИТ-специалистов. Именно он стоял у истоков ITSM-обучения в России, проводя первые в стране курсы по управлению ИТ-сервисами ещё в начале тысячелетия.

Курс был проведён для двенадцати консультантов и тренеров компании IT Expert. Таким образом компания отвечает на запросы своих клиентов, которые жаждут знаний по новой версии библиотеки. Дело в том, что в связи со своей новой должностью, г-н Бордевайк должен будет уделять больше времени развитию ИТ-образования, нежели непосредственно преподаванию. Эстафету подхватывают сотрудники IT Expert — опытные тренеры и консультанты.

В рамках курса им была предоставлена возможность сдачи международного экзамена для получения сертификата ITIL Expert — высшей ступени на сегодня в области управления ИТ-сервисами. Результаты сдачи экзамена станут известны через 2-3 недели.

Getronics PinkRoccade (www.getronicspinkroccade.nl) – ведущая европейская компания в области управления ИТ. Getronics PinkRoccade обучила больше ITSM-специалистов, чем любая другая в мире