CIFT- серебряный бизнес-партнер HP

Департамент программных решений HP Россия подтвердил компании CIFT статус Серебряного бизнес-партнера. На сегодняшний день у CIFT уникальная партнерская компетенция – компания является единственным на Урале Серебряным бизнес-партнером HP с головным офисом в Екатеринбурге, специализирующемся в области автоматизации ITSM-процессов на базе программных продуктов HP.

Бизнес-план по поставке ПО, необходимый для партнера HP уровня Silver, был выполнен компанией CIFT благодаря большому объему проектов по постановке ITSM-процессов на базе программного продукта HP OpenView Service Desk v.4.5.

HP OpenView Service Desk v4.5. применялся в 20-ти из более чем 50-ти интеграционных проектов CIFT. Заказчиками этих проектов стали крупнейшие уральские предприятия, среди которых ООО «Газпром Трансгаз Екатеринбург», ОАО «Группа «ЧТПЗ», ОАО «Сильвинит», ООО «Комплексные ТелеСистемы» и др.

Подтверждение лидирующих позиций CIFT на Урале в области автоматизации ITSM-процессов стало для компании началом нового этапа сотрудничества с российским представительством HP в Екатеринбурге. 22 мая в столице Урала состоялся совместный бизнес-завтрак HP и CIFT на тему «Стратегия и практика управления ИТ на предприятии», в котором приняли участие более 20-ти ИТ-директоров ведущих уральских предприятий.

Источник информации
компания CIFT