ITERBI подписала партнёрское соглашение с Ivanti

Ivanti наследует 33-летний опыт разработки решений для повышения производительности и снижения рисков в ИТ, ориентированных на пользователя.

Предложение компании охватывает все пять направлений: управление ИТ-инфраструктурой (Client management), защиту управляемых устройств (Endpoint protection), управление ИТ-услугами (IT service and support), управление ИТ-активами (ITAM) и управление мобильными устройствами (Enterprise mobility management).

«Из нашей проектной практики, всё больше клиентов приходит к необходимости внедрения инструментов инвентаризации и анализа, с помощью которых можно получать идеи для оптимизации ИТ-инфраструктуры» – говорит Андрей Щуренков, руководитель компании ITERBI. «В линейке продуктов по управлению ИТ-активами мы выделяем License Optimizer – решения, которые позволяют в режиме реального времени контролировать лицензионное соответствие программного обеспечения в ИТ-инфраструктуре заказчика, установленное не только на ПК, но и на серверах. С их помощью ИТ-директор может быстро и наглядно получить полную информацию об ИТ-активах и их использовании.»

Ivanti предлагает комплексный подход в управлении ИТ-инфраструктурой, для этого в портфеле компании присутствуют все необходимые инструменты – от централизованного развёртывания продуктов до обеспечения кибербезопасности.

«Мы надеемся, что многолетний опыт выстраивания процессов управления ИТ-активами команды ITERBI расширит возможности использования клиентами наших продуктов»– говорит Дмитрий Мельников, руководитель представительства Ivanti в России, СНГ, Грузии, Монголии.

ITERBI подписала партнёрское соглашение с Ivanti