Компания АЛАН победила в рекордном количестве номинаций Microsoft Partner Awards

Microsoft объявила победителей Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2017. По результатам российского конкурса среди партнеров, Компания АЛАН признана лучшей сразу в трех номинациях: Сloud Packaged Solution, SAM Partner и Internet of Things, и подтвердила высокий уровень компетенций в сфере ИТ для бизнеса.

Компания АЛАН имеет более 5 лет экспертизы во внедрении облачных технологий Microsoft. Наличие облачных компетенций – Gold Cloud Productivity, Silver Cloud Platform, Silver Small and Midmarket Cloud Solutions, — опыта и собственных разработок позволяют оказать клиентам end-2-end услуги по переходу в облако – от планирования в рамках SAM Cloud-Ready до полной миграции инфраструктуры любого масштаба. Работа компании в сфере внедрения облачных решений оценена в номинации Сloud Packaged Solution.

«В прошлом году мы стали победителем в номинации Azure Partner of the Year в России с разработкой в сфере Интернет вещей. На протяжении года мы совершенствовали и дорабатывали наше устройство, в итоге мы его унифицировали для широкого спектра решений. Функционал не ограничивается только защитой ЦОД и данных, как в ALAN BIZsurance, на сегодняшний день разработана версия устройства IOTICA с цифровыми датчиками, которое может использоваться в том числе для мониторинга производственных линий, и даже для решения задач в сфере сельского хозяйства. Данные, полученные от устройства, мы собираем и обрабатываем с использованием технологии Machine Learning. Таким образом, нашим клиентам предлагается комплексное решение для цифровой трансформации и развития бизнеса», - поделился Александр Елин, генеральный директор Компании АЛАН.

«В очередной раз мы стали партнером года Microsoft по Software Asset Management в России. В этом году мы победили с нашим уникальным сервисом по подписке SAM 365. SAM 365 – это не разовый консалтинг или единичный проект, это полное управление программными активами на стороне партнера! Все в Компанию АЛАН за лучшим SAM в России», - прокомментировала Алена Шпигарева, руководитель аналитического отдела, ведущий SAM-аналитик Компании АЛАН.

С 2013 года специалисты компании реализовали более 100 SAM проектов.
Международный конкурс партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards проводится ежегодно, участие принимают компании со всего мира. В этом году организаторы получили 2800 заявок из 115 стран, из них более 150 из России. Ключевыми критериями отбора были: инновационность решения, его ценность для клиента, возможность масштабирования и креативный подход компании к продвижению этого решения на рынке.

Победителей конкурса наградят в рамках крупнейшей Всемирной партнерской конференции Microsoft – Worldwide Partner Conference 2017, которая в этом году будет проходить в Вашингтоне, США, с 9 по 12 июля.