COMPAREX расширяет сотрудничество с сервис-провайдерами в рамках программы VMware vCAN

COMPAREX предлагает сервис-провайдерам наиболее выгодные условия лицензирования по сервисной модели предоставления решений VMware в рамках программы VCloud Air Network (vCAN), которая ранее называлась VMware Service Provider Program (VSPP).

Модель лицензирования vCAN позволяет сервис-провайдерам предлагать своим клиентам полный спектр решений Vmware в аренду. COMPAREX в свою очередь предлагает партнерам лучшие условия по лицензированию облачных моделей предоставления сервисов — SaaS, PaaS, DaaS, в рамках VMware vCAN.

«На сегодняшний день мы отмечаем рост спроса на облачные услуги в России. Благодаря нашей многолетней экспертизе и международному опыту мы можем помочь нашим партнерам развиваться и продвигать облачные решения на российском рынке, предоставляя им лучшие условия лицензирования решений VMware»,  — говорит Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX.

Программа аренды лицензий Vmware vCAN дает партнерам COMPAREX возможность предоставлять ведущие решения VMware конечным пользователям на базе ежемесячных платежей, которые могут варироваться в зависимости от числа виртуальных машин или по времени использования. Кроме того, подключение к программе не требует первоначальных затрат, оплата услуг производится по принципу «Pay-as-you-Go, Pay-as-you-Grow», и есть возможность использования триальных лицензий и лицензии NFR для внутреннего использования. Помимо этого, партнерам оказывается всестороння маркетинговая и техническая поддержка от вендора.

На сегодняшний день 175 партнеров в России и мире уже оценили преимущество сотрудничества с COMPAREX и оказывают сервисные услуги используя программу VMware vCAN.
Помимо предоставления лицензий в аренду Vmware vCAN, COMPAREX также предлагает своим партнерам арендную модель лицензирования по программе Microsoft SPLA.

Источник    www.comparex.ru