Сервис ITSM 365 от компании NAUMEN успешно мигрировал на хостинг Servers.ru

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик решений для бизнеса и органов власти, и компания Servers.ru, предлагающая интеллектуальную хостинговую платформу, объявили об успешном начале сотрудничества.

В портфеле решений NAUMEN активное развитие получает сервис ITSM 365 – гибкий Service Desk для малого и среднего бизнеса. Сервис распространяется по модели SaaS и 3-й год подряд растет по оборотам не менее чем на 100%.

Изначально в качестве хостинг-провайдера был выбран один из зарубежных лидеров рынка. Однако, ориентация на российского потребителя и, как следствие, необходимость хранения данных на территории РФ, повлияли на решение о замене поставщика услуг.

При выборе нового партнёра для ежегодно растущего бизнеса ключевыми параметрами были надёжность и гарантированная доступность сервиса.
В итоге выбор пал на российскую компанию Servers.ru, которая помимо выделенных серверов, предлагает еще и облачные сервисы, объединенные в единую экосистему. Кроме того, Servers.ru — единственная в России хостинговая платформа, предоставляющая глобальную приватную сеть. Гарантированная надежность, техническое решение и разумные цены за облачные сервисы предопределили выбор NAUMEN в пользу Servers.ru.

Кирилл Рубинштейн, руководитель отдела развития продуктов и сервисов, NAUMEN: «Выбор российского технологического партнера – осознанный шаг. Мы сами делаем бизнес преимущественно на территории России и до сих пор периодически сталкиваемся с предвзятым отношением к отечественным ИТ-компаниям. Было бы странно, если мы, позиционируя наши продукты сравнимыми с зарубежными аналогами, а иногда и превосходящими их, выбрали нероссийского партнёра. Servers.ru сумели предложить нам высокий аптайм и возможность легкого и прозрачного масштабирования, в том числе, в части затрат».

Николай Двас, операционный директор, Servers.ru: «Мы видим большой потенциал в таких клиентах, как NAUMEN, создающих собственные инновационные продукты, способные конкурировать с мировыми аналогами. Инфраструктура Servers.ru соответствует требованиям NAUMENи дает им возможность быстрого масштабирования. Мы рассчитываем на долгое плодотворное сотрудничество».

Servers.ru (https://servers.ru) – интеллектуальная хостинговая платформа, предоставляющая выделенные и облачные серверы. Все дата-центры Servers.ru объединены глобальной приватной сетью и соответствуют стандартам ISO 27001, ISO 9001 и PCI DSS.

NAUMEN (www.naumen.ru) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Компания NAUMEN оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений.