IT Expert получил официальную аккредитацию курса ITIL® Practitioner

Учебный центр IT Expert получил официальную аккредитацию международного института EXIN курса «ITIL® Practitioner, Практика внедрения и адаптации рекомендаций ITIL®».

EXIN провел полный аудит материалов курсов и подтвердил их соответствие высоким международным стандартам обучения.  В рамках акции AXELOS совместно с EXIN предоставили возможность всем аккредитованным тренерам сдать экзамен ITIL® Practitioner бесплатно.

Курс «ITIL® Practitioner, Практика внедрения и адаптации рекомендаций ITIL®»   разработан для специалистов в области управления ИТ-услугами, которые понимают концепции ITIL  и которым необходимы рекомендации, как применить их в своей повседневной практике. После прохождения курса специалисты  овладеют навыками в таких областях, как метрики и измерение, коммуникации и управление организационными изменениями, а также освоят руководящие принципы управления ИТ-услугами.

Курс готовит к сертификационному экзамену EXIN, и в случае успешного прохождения экзамена участник получает сертификат «ITIL® Practitioner».

Источник IT Expert