ITSM плюс ITAM: решение assyst от Axios Systems сертифицировано по 16 процессам ITIL

Axios Systems, ведущий поставщик программного обеспечения по управлению ИТ-услугами (ITSM), сообщает, что assyst стал первым в мире ITSM- решением, сертифицированным Pink Elephant по 16 процессам ITIL.

В состав ITSM-решения assyst вошел новый модуль по управлению ИТ-активами (ITAM Suite). Это позволило Axios Systems пройти сертификацию по 16-му ITIL процессу – управлению ИТ-активами.

assyst также является первым в мире решением, прошедшим сертификацию по максимальному количеству процессов в рамках одного продукта.
Pink Elephant – независимая организация ITSM-экспертов, занимающаяся всемирно известной сертификацией (PinkVERIFY) ITSM-решений на соответствие требованиям библиотеки ITIL, в настоящее время ITIL v.2011 (PinkVERIFY 2011 Toolsets):

Дэвид Рэтклифф (David Ratcliffe), президент Pink Elephant, прокомментировал: «Мои поздравления Axios Systems в связи с очередной сертификацией PinkVERIFY. Axios Systems с самого первого дня соответствовала лучшим практикам ITIL. И после более чем 25 лет на рынке компания по-прежнему находится в числе лидеров”.

Илья Масленкин, Генеральный директор Axios Systems в России и СНГ, отметил: «Уже более 25 лет мы активно работаем с заказчиками, постоянно совершенствуя и развивая наш продукт. Включение нового модуля по управлению  ИТ-активами в состав нашего решения даст заказчикам еще больше возможностей для эффективной автоматизации бизнес-процессов».

Axios Systems – ведущий мировой поставщик решений по управлению ИТ-услугами, разработанных на основе принципов библиотеки (ITIL) и передового опыта (Best Practices). Вот уже более 25 лет компания занимается внедрением решений по управлению ИТ-сервисами на предприятиях самых разных стран и отраслей, а также оказанием консалтинговых услуг в этой области. Ключевой продукт компании Axios Systems – программное решение assyst – реализован по принципу out-of-the-box, который подразумевает комплексный подход к ITSM. www.axiossystems.com, www.axiossystems.com/ru.