Курс «Основы управления рисками по модели Management of risk (M_o_R®)» в IT Expert получил аккредитацию института EXIN

Учебный центр IT Expert получил официальную аккредитацию EXIN курса «Основы управления рисками по модели Management of risk (M_o_R®)» и на сегодняшний день является единственным учебным центром в России, в котором можно пройти сертифицированный курс по управлению рисками в соответствии с всемирно признанной методологией M_o_R® в очном формате и на русском языке. EXIN провел полный аудит материалов курсов, учебного процесса и тренеров и подтвердил их соответствие высоким международным стандартам обучения.

Курс особенно актуален для руководителей, которым необходимы базовые знания в области управления рисками, специалистов по управлению рисками и рядовых сотрудников, и менеджеров, ответственных за управление рисками.

Курс готовит к сертификационному экзамену EXIN. В случае успешного прохождения экзамена участник получает сертификат «M_o_R® Foundation Certificate in Risk management».

Источник IT Expert