«АМТЕЛ-СЕРВИС» подтвердил соответствие требованиям ISO/IEC 20000

Сертификация по стандарту ИСО/МЭК 20000-1-2013 подтверждает высокий уровень менеджмента и эффективность операционных бизнес-процессов Сервисного центра «АМТЕЛ-СЕРВИС». Проверены, сертифицированы и автоматически отслеживаются более 100 показателей качества услуг на всех этапах их предоставления, в т.ч. скорость реакции инженеров, скорость решения задач, соблюдение параметров договора, параметры информационной безопасности, оценки заказчиками выполненных заявок и другие. Более того, эффективно выстроенные производственные процессы позволяют компании снижать издержки и предлагать заказчикам более выгодные цены, что сегодня особенно актуально.

«АМТЕЛ-СЕРВИС» оказывает полный комплекс услуг технической поддержки различных ИТ-систем, а также осуществляет ИТ-аутсорсинг офисов и филиалов «под ключ». В отдельное направление выделены проекты покопийного обслуживания печатной техники, обеспечивающие заказчикам, одновременно, оптимизацию расходов на печать на 20-30% и качественный сервис в соответствии с SLA.

Сегодня в портфеле «АМТЕЛ-СЕРВИС» преимущественно территориально распределенные сервисные проекты, также компания активно работает с сегментом среднего и малого бизнеса. Сервисный центр осуществляет поддержку в круглосуточном режиме, обладает мощной автоматизированной системой управления проектами, подкрепленной регламентами обязательного контроля исполнения запросов в соответствии с установленными параметрами SLA.

«В начале 2015 года, взяв курс на обеспечение высокоуровневого сервисного обслуживания и оптимизацию внутренних трудозатрат, мы инвестировали в технологии мониторинга поддерживаемых ИТ-систем, автоматизацию внутренних процессов и ИТ-персонал. Усовершенствованные процессы успешно прошли сертификацию по международному стандарту ISO/IEC 20000. Уже сегодня нам удалось снизить трудозатраты по обеспечению исполнения сервисных проектов — в 1,5 раза, и обеспечить заказчикам более устойчивую инфраструктуру за меньшие деньги», — прокомментировал Олег Замощин, директор Сервисного центра «АМТЕЛ-СЕРВИС».

Источник «АМТЕЛ-СЕРВИС»

Единый реестр организаций Российской Федерации и стран СНГ, прошедших сертификацию на соответствие международному стандарту ISO/IEC 20000-1:2005 >>>