Bpm’online включена в ТОП-15 CRM-систем мира

Компания ISM включила bpm’online в рейтинг лучших CRM-систем мира — ISM Top 15 CRM Award 2015/16.

ISM — один из наиболее авторитетных экспертов в области стратегий управления взаимоотношениями с клиентами. В процессе подготовки рейтинга аналитики компании проводят глубокий анализ и тестирование программных продуктов, оценивая их по 179 критериям. В результате такого тщательного отбора bpm’online второй раз подряд признана одной из 15 лучших CRM-систем мира.

«Победителями премии становятся наиболее влиятельные представители СRM-сообщества, которые достигли значительных высот в развитии функциональности для слаженной работы продаж и маркетинга, предлагают лучшие инструменты для принятия верных управленческих решений и обеспечивают наиболее персонализированное взаимодействие с клиентами цифровой эры», — говорит Бартон Голденберг, основатель и президент ISM.

Продукты bpm’online получают высокие оценки аналитиков и клиентов благодаря готовым бизнес-процессам, которые содержат лучший мировой опыт и пошагово ведут пользователя по процессу взаимодействия с клиентом – от привлечения до обслуживания и повторных продаж.

«Мы активно развиваем наши продукты, стремясь создавать совершенные бизнес-процессы, которые помогают нашим клиентам быть в авангарде своей индустрии. Поэтому признание авторитетных экспертов — большая честь для нас, говорит Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft. Получив высокую оценку bpmonline 7.5 от ISM, мы готовы представить новые возможности bpmonline 7.6 для управления маркетингом, продажами и сервисом — на вебинаре 18 июня».

Об ISM
Основанная в 1985 году со штаб-квартирой в Бетесда (Мэриленд), США, компания ISM предоставляет услуги стратегического бизнес-консалтинга организациям, планирующим реализацию инициатив в сфере CRM, Social CRM, социальных медиа и анализа данных. Клиентами компании являются лучшими в своей отрасли организации, включая Giorgio Armani, IBM, Jaguar Land Rover, Kraft Foods, Marriott, Nike, PepsiCo, Samsung и многие другие.
Больше о компании

О Terrasoft
Группа компаний Terrasoft — лидер на рынке CRM-систем в СНГ, разработчик платформы bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом. В 2015 году bpm’online вошла в число лучших CRM-систем мира в категории сильнейших разработчиков CRM-решений в отчете Forrester Wave. Кроме того, международная исследовательская компания Gartner включила продукт bpm’online customer engagement center в рейтинг лучших CRM-решений для управления клиентским сервисом и массовыми омниканальными коммуникациями — Магический Квадрант Gartner. В 2014 году издание CRM Magazine признало продукт bpm’online sales мировым лидером на рынке программного обеспечения для управления продажами. С помощью CRM-систем на платформе bpm’online развивают свой бизнес более 6000 средних и крупных предприятий по всему миру, среди которых: Яндекс, Вымпелком, Северсталь, HeadHunter, Heinz, Bayer CropScience, Allianz, Альфа-Банк, ОТР Bank, Zyxel, Schneider Electric.
Больше о компании