Новая программа ВШБИ НИУ ВШЭ

Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ объявляет о создании новой программы профессиональной переподготовки «Повышение операционной эффективности бизнеса». Программа основана на мировых стандартах в сфере ВРМ, процессного подхода  и бизнес-аналитики (ВРМ СВОК, ВАВОК, COBIT). В разработке программы и в ее реализации принимают участие  эксперты-практиками из ведущих компаний и профессиональных ассоциаций.

Программа дает слушателям знания, умения и навыки повышения операционной эффективности бизнеса через: внедрение процессного подхода к управлению, оптимизации бизнес-процессов и обеспечение взаимосвязи бизнес-архитектуры и архитектуры в области ИТ, с целью последующей трансформации бизнес-процессов с использованием новейших ИТ-решений.

«Мы с удовольствием замечаем, что несмотря на сложную ситуацию в стране качественное профессиональное образование продолжает пользоваться повышенным спросом среди российских специалистов. Только обладая передовыми знаниями и опытом в современных условиях можно двигаться вперед. И мы рады, что все больше людей понимают, что образование – это конкурентное преимущество», – отметил Директор Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ Александр Олейник.

Для членов itSMF России Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ предоставляет особые условия: дополнительную скидку 5%

Начало занятий с 14 февраля 2015 года. Длительность – 5 месяцев. Подробности по ссылке >>>