Уважаемые коллеги!

OMNINET Россия и СНГ представляет вебинары по практическим аспектам автоматизации процессовOMNINET Россия и СНГ представляет серию уже ставших популярными вебинаров, посвященных  практическим аспектам автоматизации IT- и бизнес-процессов, включая возможности  снижения ежегодных эксплуатационных ИТ-расходов, а также способы преодоления функциональных ограничений бизнес-процессов посредством внедрения программной платформы OMNITRACKER. Мы продемонстрируем, как настраивать бизнес-процессы в соответствии с Вашими целями, а не в зависимости от применяемого программного обеспечения!

Регистрация участников открыта! Ждем ваши заявки с указанием ФИО, названия компании, корпоративным электронным адресом участника и датой вебинара на электронную почту ot-ru@omninet.ru

Расписание вебинаров:

27 ноября и 09 декабря

«OMNITRACKER ITSM Center. Оптимизация процессов — снижение затрат».

В условиях быстро изменяющихся бизнес-требований универсальность и эффективность становятся ключевыми факторами для выполнения требований внутренних и внешних заказчиков. Без унифицированных, гибких и зрелых процессов невозможно обеспечить соответствующее качество. Исследования показывают, что эффективное управление ИТ-услугами значительно снижает затраты и повышает качество выполняемых работ, одновременно увеличивая уровень зрелости и эффективности сервисной организации.
Мы расскажем Вам о решении, основанном на лучших практиках! С помощью OMNITRACKER IT Service Management Center Вы можете оптимизировать процессы и эффективно реализовать бизнес-требования — это решение для автоматизации ИТ-процессов в соответствии с ITIL, подтвержденное сертификатами компаний Pink Elephant, Axelos и Serview.

23 декабря

«OMNITRACKER Project Management Center. Эффективное планирование и управление Вашими проектами».
Вам необходимо завершить проекты в условиях жесткого временного ограничения и бюджетных лимитов? Мы расскажем, как OMNITRACKER Project Management Center поможет Вам в осуществлении всех стадий проекта и существенно облегчит эффективное планирование и управление.
Повышение эффективности и зрелости процессов организации неумолимо приводит к усложнению управленческих задач на различных уровнях. Требования по качеству продуктов и услуг непрерывно увеличиваются при одновременном наращивании давления по времени и затратам. Чтобы завершить проекты в предусмотренное время в рамках запланированного бюджета, необходимо обеспечить оптимальное планирование ресурсов, при котором выполнение стадий проекта будет эффективным, а использование бюджета — рациональным.

Грамотная автоматизация проектной деятельности позволит контролировать все критичные показатели проекта. Мы продемонстрируем это на примере OMNITRACKER Project Management Center!

На правах рекламы