Повышение операционной эффективности бизнеса с помощью мини-МВА

19 ноября в Высшей школе бизнес-информатики состоится презентация новой компактной программы профессиональной переподготовки класса мини-МВА «Повышение операционной эффективности бизнеса».

Программа разработана на основе мировых стандартов в сфере ВРМ, процессного подхода  и бизнес-аналитики (ВРМ СВОК, ВАВОК, COBIT). В разработке программы и в ее реализации принимают участие эксперты-практики из ведущих компаний и профессиональных ассоциаций Ассоциацией BPM профессионалов (ABPMP Russia), российского отделения международного института бизнес-анализа IIBA, Московского отделения ISACA.

Дисциплины, входящие в программу, создают не только представление о современном предприятии как системе, имеющей взаимосвязи процессов, информации, информационных систем, организационной структуры, ресурсов, продуктов и услуг, но и позволяют определить целевое стояние бизнеса и наметить план трансформации для его достижения с применением информационных технологий.

Основа обучения на программе – практический семинар по кейсу компании слушателя

В рамках презентации:

• Выступление директора Высшей школы бизнес-информатики  Александра Ивановича Олейника о месте новой программы в линейке программ ВШБИ.
  • Руководитель программы Андрей Константинович Коптелов, директор BPM-практики компании «Логика BPM», вице-президент Российского отделения международной ассоциации BPM профессионалов, преподаватель и консультант, расскажет об уникальности программы, о содержании и структуре программы, об особенностях реализации.

Участники дня открытых дверей получат ответ на любой вопрос по содержанию программ, преподавательскому составу, новых формах проведения учебного процесса. Желающим будет предоставлена возможность пройти собеседование, заключить договоры на специальных условиях.

Дата проведения: 19 ноября 2014 года
Время начала: 19:00.
Место проведения: ВШБИ (ул. Трифоновская, дом 57, стр.1, метро Рижская).

Необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ

Прглашаются все заинтересованные профессионалы.

Директор ВШБИ Олейник Александр Иванович
8 985 769 77 52,