Компания IT Expert аккредитовала в EXIN курс MALC

В октябре 2014 года Учебный центр компании IT Expert получил аккредитацию EXIN на проведение курсов ITIL® Managing Across the Lifecycle Certificate и ITIL® Service Strategy Certificate. Первых ITIL Expert’ов, успешно сдавших экзамен по MALC,  сообщество профессионалов ITSM поздравило уже в ноябре.

Учебный центр компании IT Expert аккредитован EXIN по полной линейке сертификационных тренингов по управлению ИТ-услугами от ITIL Foundation до ITIL Expert по направлению ITIL Capability Stream, а сертификационный курс ITIL® Service Strategy Certificate стал первым в линейке ITIL Lifecycle Stream:

• ITIL® Foundation Certificate in IT Service Management
  • ITIL® Managing Across the Lifecycle Certificate NEW
  • ITIL® Operational Support and Analysis Certificate
  • ITIL® Planning, Protection and Optimization Certificate
  • ITIL® Release, Control and Validation Certificate
  • ITIL® Service Offerings and Agreements Certificate
  • ITIL® Service Strategy Certificate NEW

«На сегодня в России и СНГ статусом ITIL Expert обладают около 150 человек, 10 из которых работают в нашей компании, — отметила Светлана Галстян, генеральный директор ЗАО "ИТ Эксперт", - Такой высококвалифицированный потенциал способствует компании реализовывать самые амбициозные планы по развитию учебного центра. Все тренеры компании обладают не только сертификатами ITIL Expert, но и богатым проектным опытом, который используется во время тренингов и практических занятий. Все это позволяет наилучшим образом помочь слушателям получить необходимые знания и подготовиться к сдаче экзаменов»

Компания IT Expert (www.itexpert.ru) основана в 2002 году и до настоящего времени является лидером на рынке консалтинговых и тренинговых услуг в области ИТ-управления. За двенадцать лет мы выполнили более 300 консалтинговых и аудиторских ИТ-проектов, а также провели обучение 27 000 специалистов и руководителей в рамках сертификационных и авторских курсов по методологии ITIL, COBIT, ISO 20000, PRINCE2. IT Expert – первая российская компания, получившая статус EXIN’s Authorized Examination Centre (AEC) и официального партнера института EXIN (Examination Institute for Information Science, Нидерланды), первый в России партнер GamingWorks. IT Expert разрабатывает и проводит тренинги по применению ITIL/ITSM с 2002 года. Все курсы IT Expert по ITIL аккредитованы на соответствие требованиям EXIN