CTI подтвердила соответствие системы менеджмента ИТ-сервисов стандарту ISO/IES 20000-1

Компания CTI объявляет об успешном прохождении ресертификационного аудита системы менеджмента ИТ-сервисов по стандарту ISO/IES 20000-1, подтвердив тем самым высокий уровень организации процессов по оказанию услуг своим клиентам. Данное событие свидетельствует о том, что CTI обеспечивает высокий уровень предоставляемых услуг по аутсорсингу функций эксплуатации и технической поддержки, оказания управляемых и облачных услуг, соответствующий уровню мировых стандартов.

В последнюю неделю сентября был завершен ресертификационный аудит, по итогам которого было принято решение о продлении действия сертификата. Проверяющим органом был Британский институт стандартов (BSI), специализирующийся на международных бизнес-стандартах.

Данный стандарт основан на принципах библиотеки лучших практик ITIL и устанавливает требования к системе управления сервисами, способствует её постоянному улучшению.   В нём предлагаются универсальные критерии, по которым можно объективно оценивать возможности компании при выполнении требований пользователей с учётом особенностей бизнеса.

«Для нас важно поддерживать высокие стандарты взаимодействия с нашими клиентами. Соответствуя международным стандартам, мы вновь подтверждаем свой профессионализм в предоставлении ИТ-услуг и решений для наших заказчиков», — считает Руслан Мухамедов, начальник проектного отдела компании CTI.

Источник www.cti.ru

Единый реестр организаций Российской Федерации и стран СНГ, прошедших сертификацию на соответствие международному стандарту ISO/IEC 20000-1:2005 >>>