itSMF Russia :: Ассоциации организаций и специалистов в сфере управления информационными технологиями «ИТ сервис-менеджмент форум» баннер
НОВОСТИ УЧАСТИЕ В АССОЦИАЦИИ ОБ АССОЦИАЦИИ БИБЛИОТЕКА СОБЫТИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛОГИ

баннер

 

 

 

баннер

 

Присоединиться к ITSM сообществу


Состав itSMF Russia

 

 


книжный магазин itSMF



Подпишитесь на новости ITSM-сообщества

* обязательные поля
Архив рассылок >>>



facebook linkedin баннер twitter



Реестр аккредитованных учебных центров, работающих в Российской Федерации и имеющих право проводить обучение по утвержденному списку курсов ITIL®


Manager’s Certificate in IT Service Management Список ITIL Expert'ов и сервис-менеджеров России и стран СНГ



Список российских профессионалов сервис-менеджмента, обладателей сертификатов priSM




Работа для Вас: актуальные вакансии


Pink Elephant сертифицировал assyst (Axios Systems) по всем 15 процессам ITIL v.2011
Untitled Document

10 июня 2014, Москва – Axios Systems, поставщик программного обеспечения по управлению ИТ-услугами (ITSM), сообщает, что решение assyst стало одним из 5 решений в мире, сертифицированным Pink Elephant по всем 15 процессам ITIL v.2011. assyst также является первым в мире решением, прошедшим сертификацию по максимальному количеству процессов в рамках одного продукта.

Pink Elephant – независимая организация ITSM-экспертов, занимающаяся всемирно известной сертификацией (PinkVERIFY) ITSM-решений на соответствие требованиям библиотеки ITIL, в настоящее время ITIL v.2011 (PinkVERIFY 2011 Toolsets): http://www.pinkelephant.com/PinkVERIFY/PinkVERIFY_2011_Toolsets.htm.

Дэвид Рэтклифф (David Ratcliffe), президент Pink Elephant, прокомментировал: «Мои поздравления Axios Systems в связи с очередной сертификацией PinkVERIFY. Текущая сертификация особенно впечатляет, т.к. решение assyst от Axios Systems сертифицировано по всем 15 ITIL-процессам. Данный факт лишний раз подтверждает соответствие Axios лучшим практикам ITIL».

Илья Масленкин, Генеральный директор Axios Systems в России и СНГ, отметил: «Уже более 25 лет мы активно работаем с заказчиками, постоянно совершенствуя и развивая наш продукт. Прохождение сертификации PinkVERIFY с таким высоким результатом дает нашим клиентам уверенность в том, что assyst в полной мере соответствует передовым  практикам ITIL и позволит максимально эффективно автоматизировать бизнес-процессы любой компании».


Axios Systems – ведущий мировой поставщик решений по управлению ИТ-услугами, разработанных на основе принципов библиотеки (ITIL) и передового опыта (Best Practices). Вот уже более 25 лет компания занимается внедрением решений по управлению ИТ-сервисами на предприятиях самых разных стран и отраслей, а также оказанием консалтинговых услуг в этой области. Ключевой продукт компании Axios Systems – программное решение assyst – реализован по принципу out-of-the-box, который подразумевает комплексный подход к ITSM. www.axiossystems.com, www.axiossystems.com/ru.



Помогите своим коллегам быть в курсе интересных новостей! Поделитесь!
Документ без названия


баннер

 

 

Приглашаем принять участие
в воркшопе ITSM Labs
баннер


 


баннер


Партнеры itSMF России



 Директор информационной службы
 

Information Management

Открытые системы



Московское отделение ISACA

ABPMP Russian Chapter

GlobalCIO

СоДИТ

SPb CIO Club — партнер itSMF России

Высшая школа бизнес-информатики Государственного университета – Высшей школы экономики (ВШБИ)

МИИТ

ГУУ

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Факультет ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова

Московский институт электроники и математики (МИЭМ)

Институт информационных бизнес систем



Блоги: