Pink Elephant сертифицировал assyst (Axios Systems) по всем 15 процессам ITIL v.2011

10 июня 2014, Москва – Axios Systems, поставщик программного обеспечения по управлению ИТ-услугами (ITSM), сообщает, что решение assyst стало одним из 5 решений в мире, сертифицированным Pink Elephant по всем 15 процессам ITIL v.2011. assyst также является первым в мире решением, прошедшим сертификацию по максимальному количеству процессов в рамках одного продукта.

Pink Elephant – независимая организация ITSM-экспертов, занимающаяся всемирно известной сертификацией (PinkVERIFY) ITSM-решений на соответствие требованиям библиотеки ITIL, в настоящее время ITIL v.2011 (PinkVERIFY 2011 Toolsets): http://www.pinkelephant.com/PinkVERIFY/PinkVERIFY_2011_Toolsets.htm.

Дэвид Рэтклифф (David Ratcliffe), президент Pink Elephant, прокомментировал: «Мои поздравления Axios Systems в связи с очередной сертификацией PinkVERIFY. Текущая сертификация особенно впечатляет, т.к. решение assyst от Axios Systems сертифицировано по всем 15 ITIL-процессам. Данный факт лишний раз подтверждает соответствие Axios лучшим практикам ITIL».

Илья Масленкин, Генеральный директор Axios Systems в России и СНГ, отметил: «Уже более 25 лет мы активно работаем с заказчиками, постоянно совершенствуя и развивая наш продукт. Прохождение сертификации PinkVERIFY с таким высоким результатом дает нашим клиентам уверенность в том, что assyst в полной мере соответствует передовым  практикам ITIL и позволит максимально эффективно автоматизировать бизнес-процессы любой компании».

Axios Systems – ведущий мировой поставщик решений по управлению ИТ-услугами, разработанных на основе принципов библиотеки (ITIL) и передового опыта (Best Practices). Вот уже более 25 лет компания занимается внедрением решений по управлению ИТ-сервисами на предприятиях самых разных стран и отраслей, а также оказанием консалтинговых услуг в этой области. Ключевой продукт компании Axios Systems – программное решение assyst – реализован по принципу out-of-the-box, который подразумевает комплексный подход к ITSM. www.axiossystems.com, www.axiossystems.com/ru.