Компания Axios Systems заключила соглашение о партнерстве с системным интегратором R-Style

Компания Axios Systems, поставщик программного обеспечения по управлению ИТ-услугами (ITSM), объявляет о заключении партнерского соглашения с R-Style, одним из крупнейших российский системных интеграторов. Компании планируют развивать   сотрудничество в области решений для автоматизации бизнес-процессов.

Взаимодействие с R-Style  стало очередным шагом в развитии бизнеса компании Axios Systems  на российском рынке и расширении партнерской сети.

В рамках новых партнерских отношений компания R-Style сможет пополнить свой портфель решений программным продуктом assyst и предложить своим заказчикам эффективный инструмент для преобразования ИТ-отделов из центров затрат в бизнес ориентированные команды по обслуживанию клиентов.

Программное обеспечение корпоративного класса assyst, предоставляемое компанией Axios Systems, является специализированным и гарантирует лучшее, быстрое, экономически выгодное предоставление ИТ-услуг и их поддержку. assyst был разработан для поддержки текущих передовых практик ITIL® и является одним из наиболее функционально продуманных программных  ITSM решений на рынке.
Решение assyst доступно в модели SaaS или on-premise (локальное развёртывание). assyst представляет на рынке новейшую технологию информационной панели в реальном времени, социальное управление ИТ, мобильность, отчетность, управление ресурсами и прогнозирование. В assyst есть ряд решений и шаблонов, которые гарантируют немедленную отдачу для удовлетворения требований клиента и снижения затрат. assyst также предоставляет интегрированную функциональность для поддержки управления ИТ-активами (ITAM), управление и стандартизацию в рамках единого, быстро развертываемого приложения. В качестве решения out-of-the-box assyst приносит прибыль быстрее, чем любое другое программное обеспечение ITSM корпоративного класса.

«R-Style – надежная, высокопрофессиональная компания, имеющая обширный опыт в области ИТ-консалтинга в России и странах СНГ. Мы ценим знания и репутацию R-Style и уверены в том, что заключение партнерского соглашения позволит нашим компаниям значительно расширить области развития бизнеса благодаря реализации совместных ITSM-проектов, — отмечает Илья Масленкин, генеральный директор Axios Systems в России и СНГ.

«Компания Axios Systems занимает активную лидерскую позицию на рынке корпоративных приложений для автоматизации процессов управления ИТ и смежных бизнес-процессов, –  комментирует Константин Комлев, руководитель группы департамента систем управления бизнесом R-Style. – Решение assyst является единой функциональной платформой и позволяет, создав единую точку входа и центр автоматизации процессов ITSM, автоматизировать и другие бизнесс-процессы на той же платформе без значительных дополнительных затрат».

Axios Systems (www.axiossystems.com, www.axiossystems.com/ru) – поставщик решений по управлению ИТ-услугами, разработанных на основе принципов библиотеки (ITIL) и передового опыта (Best Practices). Вот уже более 25 лет компания занимается внедрением решений по управлению ИТ-сервисами на предприятиях самых разных стран и отраслей, а также оказанием консалтинговых услуг в этой области. Ключевой продукт компании Axios Systems – программное решение assyst – реализован по принципу out-of-the-box, который подразумевает комплексный подход к ITSM.

R-Style (www.r-style.com) – поставщик ИТ-решений и бизнес-систем, более 20 лет успешно работающий на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.

R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуникации и связи, разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем, ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.