Helios IT и компания Quadrium подписали партнерское соглашение

Системный интегратор Helios IT и компания Quadrium подписали партнерское соглашение, согласно которому Helios IT наделяется статусом партнера и правом поставлять продукты компании Quadrium (Quadrium ActiveView и Quadrium ActiveData) на рынок, а также использовать их в пуле своих системных интеграционных решений для финансовых организаций.

Helios Information Technologies — универсальный интегратор ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, кабельных сетей и комплексных решений для корпоративных и государственных заказчиков. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте по адресу: http://www.hbc.ru.

Компания Quadrium (ООО «Квадриум Проекты») — поставщик бизнес-решений для корпоративных и розничных коммерческих банков, инвестиционных компаний и банков, а также для микрокредитных организаций. С 2004 года компания реализует проекты по разработке и внедрению информационных систем и хранилищ данных, заказной разработке и тестированию ПО, а также консалтингу. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте по адресу: http://www.quadrium.ru.