Кейс: миграция ITSM-системы в ВТБ24

26 ноября 2013 года в Москве состоится информационно-аналитический семинар «Кейс: миграция ITSM-системы в ВТБ24».

Кейс: миграция ITSM-системы в ВТБ24 Четыре месяца назад в ВТБ24 завершился проект миграции ITSM-системы с HP OpenView Service Desk 4.5 на OMNITRACKER. Ключевые характеристики проекта: сжатые сроки (миграция за семь месяцев), высокая нагрузка на систему (более 5 000 обращений пользователей в день, около 1 200 ИТ-специалистов), развитые требования к функциональности новой системы, жёсткие требования к доступности системы в ходе миграции (переключение на новую платформу за 1 вечер).

За время, прошедшее с момента завершения миграции, накоплен ценный опыт эксплуатации новой системы автоматизации, реализовано множество доработок, начаты и выполняются другие плановые проекты по миграции процессов ВТБ24 на единую систему автоматизации на базе OMNITRACKER с продуктов BMC Remedy и LANDesk Service Desk.

Компании ВТБ24, Cleverics и OMNINET приглашают вас принять участие в информационно-аналитическом семинаре «Кейс: миграция ITSM-системы в ВТБ24». Докладчики – непосредственные участники проекта, как со стороны ВТБ24, так и со стороны команды внедрения. Программа семинара представлена ниже:

Начало

Тема

Докладчик

09:30

10:00

Приветственное слово

Дмитрий Исайченко

10:10

Миграция с HP OpenView Service Desk на OMNITRACKER: задачи и решения

Евгений Шилов

10:50

Полгода позади: итоги проекта миграции в ВТБ24

Олег Квашнин

ВТБ24

11:30

Кофе-брейк

12:00

Опыт реализации индивидуальных проектных решений на примерах ВТБ24, Росевробанка и других

Мария Алехина

12:30

OMNITRACKER в России: вчера, сегодня, завтра

Михаэль Добнер

OMNINET

13:00

Сессия вопросов и ответов

Присутствующие, докладчики

-

Семинар состоится 26 ноября 2013 года в конференц-центре «Японский дом», расположенном в Москве на Саввинской набережной, дом 15. Ближайшие станции метро — Фрунзенская, Спортивная, Киевская. Для вашего удобства 26 ноября от м. Киевская будет организована доставка участников до места проведения семинара автобусами-шаттлами.
Приходите, будет интересно!

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация >>>

Учитывая ограничения по количеству участников, при регистрации приоритет будет отдаваться компаниям, не являющимся вендорами, консультантами, интеграторами.
Если вам по каким-то причинам не удается попасть на семинар, вы всегда можете задать свои вопросы по адресу: info@cleverics.ru.