Компания CompuTel System Management представила свои ИТ-решения на IV-ой Всероссийской Конференции itSMF

Компания CompuTel System Management  выступила Бронзовым партнером и представила свои ИТ-решения и проекты на IV-ой Всероссийской Конференции itSMF  «Сервисное многоборье. ITSM: от фитнеса – к спорту высоких достижений» 11-12 сентября в Москве в конференц-центре «Инфопространство».

На Форуме ИТ-компании демонстрировали свои ИТ-проекты и решения, делились накопленным опытом в области внедрения ITSM-практик.

Специалисты CompuTel System Management  представили проект по созданию системы автоматизации службы технической поддержки пользователей в Банке ЦентрКредит  (Казахстан).

В ходе конференции  выступил Константин Тян, начальник отдела службы поддержки Управления сопровождения Департамента информационных технологий АО Банк «Центркредит», с докладом о выстраивании системы мотивации с помощью ITSM.

«Внедренная совместно с CompuTel система мотивации, став прозрачнее для всех, указала нам на проблемные аспекты в работе ДИТа в целом. Сотрудники стали эффективнее работать, и руководство может отслеживать качество выполняемой работы. Благодаря системе отчетности, у нас появилась возможность анализировать работу, совершенствовать распределение функционала в ДИТе на основании результатов отчетов и анализа системы ITSM. В итоге, мы получили структурированный взгляд и более регламентированный подход к бизнес-процессам компании», − отметил К.Тян.

Доклад Константина вызвал ажиотаж среди посетителей форума, спикеру задавали много вопросов во время и по окончании выступления.

На выставочном стенде компании CompuTel System Management можно было обсудить с экспертами все интересующие вопросы, получить дополнительный рекламно-информационный материал.

На itSMF России выступили выдающиеся иностранные и российские докладчики, «звёзды» ITSM, в частности, Anthony Orr, BMC Software, Joshua Brusse, HP Software, Илья Хает, Председатель Совета директоров itSMF России, Роман Журавлев, Cleverics и др. Их выступления отразили основные тенденции развития ITSM в России и за рубежом. На конференции выступили 65 выдающихся профессионалов ITSM.
Двухдневную Конференцию посетили ИТ-директора, ведущие ИТ-специалисты, консультанты, руководители ИТ-подразделений компаний-заказчиков и интеграторов, отраслевая пресса.

Факты по конференции

• В этом году конференция за 2 дня собрала более 750 профессионалов из 9 стран. В первый день участвовало более 700 человек, во второй день – около 400 человек.
  • На конференции участвовали представители 55 российских городов, самая большая делегация из Москвы, вторая по величине из Санкт-Петербурга – 46 человек. Самый длинный путь проделал Артем Шкуро, компания Эккер. Артем прилетел из Владивостока.
  • Оба дня конференции включали в себя пленарные сессии и по пять параллельных секций, состоящих каждая из пяти докладов.  Всего прозвучало более 70 докладов. На выставочных стендах свои достижения представили 20 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени.