Максим Тищенко и IT Expert проведут уникальный мастер-класс для CIO

12 апреля 2013 в Москве состоится новый мастер-класс Максима Тищенко «Продюсирование организационных изменений». В основе сценария – опыт автора по преобразованию одного из региональных центров информатизации Банка России в передовую ИТ-организацию, ставшую эталонной для проекта развертывания Системы оперативного управления ИТ. Методическую поддержку и класс предоставила компания IT Expert.

Целевой аудиторией, для которой разрабатывался мастер-класс, стали не только ИТ-директора – разбираемые принципы построения организации, приёмы организационных изменений и организационные схемы будут интересны более широкой аудитории ИТ-руководителей.

«Новые технологии, новые люди, внешние обстоятельства заставляют наши организации меняться – рассказывает Михаил Потоцкий, генеральный директор компании IT Expert, – зачастую мы эти изменения не осознаем и не видим, гораздо реже мы осознано хотим изменить организацию. Еще реже мы в итоге получаем то, что хотели увидеть. Почему это происходит и как же в итоге добиться желаемого результата и расскажет мастер-класс.

Применяя на практике новейшие методы управления и организации деятельности своих подразделений автору удалось провести серьезные организационные изменения, как в части функциональной структуры, так и в части системы управления подразделения информатизации и Главного управления. Проведенные изменения положительно отразились, как на статусе подразделения информатизации в Главном управлении, так и в целом на статусе ГУ в системе Банка России – подразделение имеет статус опорного объекта информатизации, что фактически является делегированием части полномочий центрального аппарата.

Изменения также отразилось на карьере автора – он прошел путь от руководителя отдела до заместителя начальника Главного управления — директора регионального центра информатизации, является членом многих комиссий центрального аппарата Банка России».

Максим Тищенко является активным участником общественной жизни российского ИТ-сообщества, членом управляющего комитета российского отделения itSMF. Его доклады на конференциях itSMF и публикации в СМИ вызывают большой интерес и высоко оцениваются участниками.

С 1 марта 2013 открыта запись в группу в учебном центре компании IT Expert (www.itexpert.ru)
Программа мастер-класса