NAUMEN представил SaaS-версию решения Naumen Service Desk

Компания NAUMEN объявила о выходе SaaS-версии программного продукта для автоматизации процессов управления ИТ-услугами. Naumen Service Desk по модели SaaS (Software as a Service, программное обеспечение как услуга) ориентирован на решение потребностей заказчиков, стремящихся снизить «входной порог» в реализации задачи построения процессов в соответствии с ITIL / ITSM и уменьшить совокупную стоимость владения решением.

По словам Кирилла Федулова, руководителя по продвижению продукта Naumen Service Desk, для большинства компаний одним из основных критериев при выборе решения для организации управления процессами эксплуатации услуг остается совокупная стоимость владения (Total cost of ownership, TCO).

Использование SaaS-версии продукта Naumen Service Desk позволит избежать капитальных затрат на покупку полного пакета лицензий и разворачивания программного решения в своей инфраструктуре, а также исключить затраты на дальнейшее обслуживание системы.

«Мы наблюдаем тенденцию все большего проявления интереса со стороны клиентов именно к приобретению SaaS-версии нашего решения. В первую очередь, это связано с большей доступностью версии SaaS. Это универсальное решение корпоративного уровня для заказчиков, нуждающихся в организации бизнес-процессов по модели ITSM, но не рассматривающих классические варианты из-за более высокого «входного порога». Учитывая имеющийся спрос на SaaS, мы разработали такое решение и уже сейчас готовы закрыть эту потребность заказчиков», – говорит Дмитрий Рубин, руководитель по развитию направления ITSM компании NAUMEN.

SaaS-решение совместимо со всеми популярными веб-браузерами и мобильными устройствами. Использование ЦОД на базе немецкого оборудования обеспечит высокий уровень безопасности данных.

Источник NAUMEN