"Ресурс Сервис" локализовала продукт Symantec "Service Desk 7.5"

Компания «Ресурс Сервис» завершила локализацию продукта Symantec «Service Desk 7.5» и стала первой на российском ИТ-рынке компанией, адаптировавшей для отечественных ИТ-пользователей систему «Service Desk» компании Symantec.

В рамках осуществленного проекта локализован портал системы, формы регистрации и просмотра заявок, задачи, ссылки, элементы управления, кнопки переходов и все основные компоненты продукта.

Symantec «ServiceDesk 7.5» — эффективный, основанный на идеологии ITIL инструмент для работы с инцидентами, проблемами, изменениями, выпусками и базой знаний. «ServiceDesk 7.5» представляет собой программное обеспечение для службы поддержки, предназначенное для быстрого внедрения, полной интеграции и оптимизации ИТ-процессов.

Продукт имеет ряд ключевых преимуществ, самым интересным из которых является интеграция с системой управления ИТ-инфраструктурой Altiris IT Management Suite, а также возможность интеграции с другими системами. Стабильность управления обеспечивается программным решением для выполнения службой поддержки повседневных рутинных операций. На основе получаемой в реальном времени информации можно принимать более обоснованные и оперативные решения. Продукт позволяет автоматизировать основные IT-процессы и адаптировать новые технологии без добавления новых инструментов, расширения штата сотрудников и разработки специальных методик.

«Локализация специалистами «Ресурс Сервис» продукта Symantec «Service Desk 7.5» стала новым шагом в осуществлении корпоративной стратегии максимально полного удовлетворения требований и пожеланий заказчика, — отметил Андрей Моисеев, генеральный директор ЗАО «Ресурс Сервис». – Локализация «Service Desk 7.5», включая всю необходимую документацию, облегчает задачи внедрения, конфигурирования и эксплуатации системы, дает возможность использовать ее широкие возможности. Предоставление продукта «Service Desk 7.5», адаптированного на русский язык, повышает его доступность и удобство для пользователей».

ЗАО «Ресурс Сервис» — российская консалтинговая компания в области информационных технологий. Создана в 2000 году. Предоставляет полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, внедрения информационных технологий, поддержки и аутсорсинга ИТ-систем. Более подробная информация по адресу: www.resourceservice.ru