itSMF Russia :: Ассоциации организаций и специалистов в сфере управления информационными технологиями «ИТ сервис-менеджмент форум» баннер
НОВОСТИ УЧАСТИЕ В АССОЦИАЦИИ ОБ АССОЦИАЦИИ БИБЛИОТЕКА СОБЫТИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛОГИ

 

баннер

 


Присоединиться к ITSM сообществу


Состав itSMF Russia

 

книжный магазин itSMF

 

баннер

Подпишитесь на новости ITSM-сообщества

* обязательные поля
Архив рассылок >>>



facebook linkedin баннер twitter



Реестр аккредитованных учебных центров, работающих в Российской Федерации и имеющих право проводить обучение по утвержденному списку курсов ITIL®


Manager’s Certificate in IT Service Management Список ITIL Expert'ов и сервис-менеджеров России и стран СНГ



Список российских профессионалов сервис-менеджмента, обладателей сертификатов priSM




Работа для Вас: актуальные вакансии


ASTEL — первые обладатели сертификатов ISO 20000 и ISO 27001 в Казахстане
Untitled Document

ASTEL — первая из казахстанских ИТ-компаний, которая прошла сертификацию по двум стандартам ISO/IEC 20000-1:2011 (система менеджмента ИТ-сервисов) и ISO/IEC 27001:2005 (система менеджмента информационной безопасности). В октябре 2012 компания успешно подтвердила сертификаты соответствия стандартам  ИСО 14001-2006, OHSAS 18001-2008 и ISO 9001:2008. Аудиторами предстала ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

Владимир Бреусов, президент АО «ASTEL»: «До сих пор ни одна казахстанская ИТ-компания не обладала таким сочетанием сертификатов. Тот факт, что мы успешно провели сертификацию по системам менеджмента ИТ-сервисов и информационной безопасности подтверждает наш статус зрелой и высокопрофессиональной компании. Это позволит нам укрепить свои позиции на ИТ-рынке как Казахстана, так и всего СНГ»

Сергей Табакаев, коммерческий директор АО «ASTEL»: «Тот факт, что система менеджмента нашей компании соответствует упомянутым стандартам качества, очень ценен. Во-первых, это ценно для наших Клиентов, т.к. дает им уверенность в высоком качестве оказываемых ИТ-сервисов и дополнительные гарантии надежности наших решений. В современном мире информация является одним из самых ценных ресурсов, и эти ценности Клиенты доверяют нам ежедневно. Во-вторых, это ценно для руководства компании – дополнительное подтверждение того, что в ASTEL выстроена эффективная система управления»

В связи с усиливающейся глобализацией современного бизнеса и предъявлением все более жестких требований к сервисам трудно оспаривать важность международной аккредитации, которая известна, узнаваема и признается во всех странах мира.


АО «ASTEL» — казахстанская компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг: построение корпоративных сетей передачи данных и голоса, проектирование сетей, поставка оборудования, ввод в эксплуатацию, обучением персонала заказчика. 

Компания оказывает услуги во всех регионах Республики Казахстан, а также присутствует на телекоммуникационных рынках Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана. 

Компания основана в 1993 году. Центральный офис расположен в г. Алматы.

 

Источник: profinance.kz

 

Единый реестр организаций Российской Федерации и стран СНГ, прошедших сертификацию на соответствие международному стандарту ISO/IEC 20000-1:2005 >>>

 



Помогите своим коллегам быть в курсе интересных новостей! Поделитесь!
Документ без названия


баннер

 

 

 

Приглашаем принять участие
в воркшопе ITSM Labs
баннер

 

 

 


баннер


Партнеры itSMF России



 Директор информационной службы
 

Information Management

Открытые системы



Московское отделение ISACA

ABPMP Russian Chapter

GlobalCIO

СоДИТ

SPb CIO Club — партнер itSMF России

Высшая школа бизнес-информатики Государственного университета – Высшей школы экономики (ВШБИ)

МИИТ

ГУУ

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Факультет ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова

Московский институт электроники и математики (МИЭМ)

Институт информационных бизнес систем



Блоги: