Terrasoft представляет новую версию платформы BPMonline 5.4

Terrasoft объявляет о релизе новой версии 5.4 платформы управления бизнес-процессами BPMonline. Продукты на платформе могут быть доступны в аренду и работать в «облаке» (On-Demand) или же разворачиваться на собственных серверах компании (On-Site). Линейка продуктов представлена web-приложениями BPMonline CRM, BPMonline Service Desk, а также рядом отраслевых продуктов.

Ключевые нововведения версии 5.4 значительно облегчают для пользователя работу с разного рода информацией:

• Мультиязычность: для каждого из сотрудников Вашей компании есть возможность указать русский или английский язык интерфейса системы. При необходимости, Вы можете самостоятельно локализовать конфигурацию BPMonline на любой нужный Вам язык.
  • Пользовательская настройка карточек максимально упрощена, чтобы осуществлять изменение интерфейса системы можно было «на лету» любому пользователю без знаний программирования.
  • Интеграция с QuickBooks: теперь компании, использующие эту учетную систему и англоязычную версию BPMonline CRM, смогут синхронизировать информацию двух систем. Приложения обмениваются данными о клиентах и сотрудниках, выставленных и оплаченных счетах, а также потенциальных продажах.

Обновленные инструменты по управлению процессами позволяют строить более гибкие бизнес-процессы, эффективно работать с данными системы.

Важным для разработчиков нововведением новой версии BPMonline стало включение SDK (Software Development Kit) – комплекта средств, который необходим разработчику для эффективного создания конфигураций на базе платформы BPMonline.
С большим энтузиазмом мы выпускаем версию 5.4 платформы BPMonline. Новая функциональность позволит сделать работу наших клиентов с системами на платформе еще проще и удобнее” – говорит Александр Попов, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, — “мы делаем все, чтобы пользователи BPMonline CRM получали удовольствие от работы с системой”.

На сайте Terrasoft представлено описание новых возможностей платформы “What’s new. BPMonline 5.4”.
С новыми функциональными возможностями BPMonline CRM пользователи могут ознакомиться в демо-версии системы.

Группа компаний Terrasoft
Созданная в 2002 году группа компаний Terrasoft является лидером решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности.
Ежедневно с системой работают десятки тысяч пользователей по всему миру на более чем 4000 предприятий. Флагманскими продуктами в линейке Terrasoftявляются Terrasoft XRM, Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre, а также – инновационная разработка BPMonline CRM.
BPMonline CRM – прикладное CRM-решение на базе платформы BPMonline, которое обладает возможностями системы управления бизнес-процессами (BPM).Дополнительную информацию о компании Terrasoft можно найти на сайте www.terrasoft.ru