«Уральский центр систем безопасности» стал первым партнером компании OMNINET на Урале

Компании «Уральский центр систем безопасности» и OMNINET заключили партнерское соглашение

УЦСБ первым на Урале получил статус официального партнера (Certified Project Partner) OMNINET. Компания OMNINET производит универсальную платформу для оперативной автоматизации таких бизнес-процессов, как ITIL/ITSM-процессы, CRM, управление проектами, управление закупками и т. д., – OMNITRACKER.

В рамках партнерства УЦСБ протестировал OMNITRACKER и использовал решение для оптимизации процессов обслуживания. В результате уже после первого месяца работы трудозатраты персонала департамента сервиса на управление процессами сократились вдвое. Внедрение было проведено собственными силами, и дополнительным результатом стало создание в УЦСБ центра компетенций по OMNITRACKER.

«Мы долго выбирали партнера для сотрудничества по автоматизации процессов сервиса: провели всестороннее тестирование платформ от нескольких производителей, построили пилотные зоны, сформулировали критерии отбора. Поэтому можно с уверенностью сказать, что OMNINET – это наш осознанный выбор, – комментирует генеральный директор ООО «УЦСБ» Андрей Антипинский. – Платформа OMNITRACKER в полной мере отвечает функциональным требованиям и имеет оптимальное соотношение цена/качество. Успешное внедрение платформы в нашей компании, компетентность специалистов и высокий уровень технической поддержки обеих компаний – это отличная основа для предложения OMNITRACKER нашим заказчикам. Платформа действительно помогает решить широкий круг задач, связанных с автоматизацией процессов обслуживания».

«В планах компании OMNINET – существенное расширение присутствия в России и странах СНГ. Одним из стратегически важных для нас регионов является Урал, поэтому партнерство с «Уральским центром систем безопасности» имеет для нашей компании особое значение, – отмечает генеральный директор ООО «ОМНИНЕТ» Михаэль Добнер. – Кроме того, такое партнерство позволит нам закрепить существующие позиции в различных отраслях экономики, в частности в финансовом, нефтегазовом, промышленном, ИТ-секторе, а также в государственном секторе».

О компании УЦСБ
ООО «Уральский центр систем безопасности» (www.ussc.ru) – специализированная межрегиональная компания, эксперт в области информационной безопасности. УЦСБ предлагает услуги по созданию, модернизации и сервисной поддержке комплексных решений, обеспечивающих информационную безопасность современных информационных систем, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей связи, для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.

О компании OMNINET
OMNINET (www.omninet.ru) – ведущий поставщик программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии и имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге и Берне. С 2007 года OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. С 2009 года в Москве функционирует ООО «ОМНИНЕТ». Среди заказчиков OMNINET в Европе присутствуют такие компании, как Siemens, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz, в России и СНГ – «АльфаСтрахование», «Рольф», банк «Санкт-Петербург», «Ленэнерго», ММВБ, «Яндекс.Деньги», «Спортмастер», банк «Форум», «СБСистем» и т. д.