itSMF Russia :: Ассоциации организаций и специалистов в сфере управления информационными технологиями «ИТ сервис-менеджмент форум» баннер
НОВОСТИ УЧАСТИЕ В АССОЦИАЦИИ ОБ АССОЦИАЦИИ БИБЛИОТЕКА СОБЫТИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛОГИ

 

баннер

 


Присоединиться к ITSM сообществу


Состав itSMF Russia

 

книжный магазин itSMF

 

баннер

Подпишитесь на новости ITSM-сообщества

* обязательные поля
Архив рассылок >>>



facebook linkedin баннер twitter



Реестр аккредитованных учебных центров, работающих в Российской Федерации и имеющих право проводить обучение по утвержденному списку курсов ITIL®


Manager’s Certificate in IT Service Management Список ITIL Expert'ов и сервис-менеджеров России и стран СНГ



Список российских профессионалов сервис-менеджмента, обладателей сертификатов priSM




Работа для Вас: актуальные вакансии


На VI ежегодной конференции «Управление IT-активами» обсуждали практические аспекты реализации проектов по внедрению SAM
Untitled Document

В Москве в отеле «Холидей Инн Симоновский» прошла шестая ежегодная конференция, посвященная управлению IT-активами. Мероприятие собрало более ста ИТ-директоров и руководителей информационных служб.

Ключевыми докладчиками на конференции выступили: директор по правовому обеспечению, руководитель департамента управления ИТ-активами Softline, к.ю.н. Владимир Разуваев, руководитель SAM-проектов компании Microsoft Russia Александр Симушин, консультант по решениям для ITAM|SAM департамента управления ИТ-активами Softline Василий Гурьев и бизнес-консультант департамента управления ИТ-активами Softline, к.э.н. Максим Мельситов.

«Приятно наблюдать повышенный интерес  участников мероприятия к технологии SAM в целом, ее преимуществам и практическим аспектам внедрения процессов по управлению программными и другими ИТ-активами. Вопросы юридических рисков уже ушли на второй план, а основную движущую силу представляют собой именно процессы управления, порядок, учет. В этот раз мы старались рассказать исключительно о практических аспектах реализации проектов по внедрению SAM, не говоря о теории, которую и так все уже знают. Полный зал слушателей доказывает, что тема SAM и ITAM интересна большому количеству компаний. Мы совершенно точно будем продолжать нашу активную деятельность в области популяризации данных технологий», – отметил Владимир Разуваев, директор по правовому обеспечению, руководитель Департамента управления ИТ-активами Softline, к.ю.н. 

Стоит отметить, что на конференции участники проявили большую активность, задавая много вопросов спикерам, благодаря чему между ИТ-специалистами состоялся конструктивный диалог. Кроме того, сами презентации докладчиков содержали массу практических примеров, что, безусловно, облегчает восприятие и понимание самой технологии SAM и ITAM.

«Стало уже доброй традицией, что компания Softline, золотой партнер Microsoft по SAM и победитель в номинации SAM Partner of the Year 2011, устраивает конференцию для своих клиентов. Компания осуществляет высококачественный консалтинг в области управления программными активами, что, учитывая огромную сеть представительств Softline и высокий интерес рынка, крайне положительно влияет на ситуацию на рынке ПО в целом», – сказал Дмитрий Халин, руководитель департамента по работе с малыми и средними организациями и партнерами Microsoft Россия.

Материалы конференции:
services.softline.ru (презентации),
www.facebook.com (фотоотчет)


О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. 
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово,  Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Источник информации компания Softline



Помогите своим коллегам быть в курсе интересных новостей! Поделитесь!
Документ без названия


баннер

 

 

 

Приглашаем принять участие
в воркшопе ITSM Labs
баннер

 

 

 


баннер


Партнеры itSMF России



 Директор информационной службы
 

Information Management

Открытые системы



Московское отделение ISACA

ABPMP Russian Chapter

GlobalCIO

СоДИТ

SPb CIO Club — партнер itSMF России

Высшая школа бизнес-информатики Государственного университета – Высшей школы экономики (ВШБИ)

МИИТ

ГУУ

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Факультет ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова

Московский институт электроники и математики (МИЭМ)

Институт информационных бизнес систем



Блоги: