Релиз нового продукта BPMonline Service Desk – все передовые технологии в одном продукте

Группа компаний Terrasoft объявляет о выходе нового программного продукта – BPMonline Service Desk.

В основу продукта заложены лучшие практики ITIL (IT Infrastructure Library) и многолетний опыт Terrasoft в автоматизации служб Service Desk. Система позволяет организовать качественную работу сервисной службы, ИТ-отдела и внутренней службы поддержки предприятия.

BPMonline Service Desk – это классическое WEB-решение, которое работает через браузер, и автоматизирует процессы в соответствии с моделью ITIL/ITSM:

• Управление уровнем сервиса
  • Управление каталогом услуг
  • Управление инцидентами
  • Управление запросами на обслуживание
  • Управление проблемами
  • Управление изменениями
  • Управление релизами
  • Управление конфигурациями
  • Управление доступностью и непрерывностью
  • Управление информацией о заказчиках и поставщиках
  • Управление знаниями
  • Управление рабочим временем сервисных инженеров
  • Отчетность и аналитика

Кроме того, использование BPMonline Service Desk позволяет компаниям развернуть полноценный портал самообслуживания пользователей на базе BPMonline Customer Portal. Пользователи портала могут оперативно получать обратную связь по своим запросам за счет:

• Возможности online-регистрации своих заявок и контроля процесса их обработки.
  • Доступа к полной истории своих обращений.
  • Интерактивного общения с сервисным инженером.
  • Доступа к базе знаний службы поддержки и быстрого поиска решения своего инцидента.

Продукт BPMonline Service Desk имеет расширенные возможности по управлению процессами (BPM). Благодаря наличию в BPMonline Service Desk полного спектра инструментов для проектирования, автоматизации и анализа процессов, повышается прозрачность и контролируемость процессов в компании. Система основана на стандарте BPMN, поэтому разрабатываемые в специальном визуальном конструкторе графические модели процесса будут понятны всем – пользователям, аналитикам, техническим специалистам.

«BPMonline Service Desk является оптимальным инструментом для управления внутренней либо внешней сервисной и ИТ службой предприятия. Объединение в одном решении наиболее прогрессивных подходов – ITIL, BPM и SaaS – несет для клиентов дополнительное преимущество», — комментирует Александр Злотко, руководитель направления Service Desk группы компаний Terrasoft.

Группа компаний Terrasoft
Созданная в 2002 году группа компаний Terrasoft является лидером решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности.
Ежедневно с системой работают десятки тысяч пользователей по всему миру на более чем 3 500 предприятий. Флагманскими продуктами в линейке Terrasoftявляются Terrasoft XRM, Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre, а также – инновационная разработка BPMonline CRM.

BPMonline CRM – прикладное CRM-решение на базе платформы BPMonline, которое обладает возможностями системы управления бизнес-процессами (BPM).Дополнительную информацию о компании Terrasoft можно найти на сайте www.terrasoft.ru