itSMF Russia :: Ассоциации организаций и специалистов в сфере управления информационными технологиями «ИТ сервис-менеджмент форум» баннер
НОВОСТИ УЧАСТИЕ В АССОЦИАЦИИ ОБ АССОЦИАЦИИ БИБЛИОТЕКА СОБЫТИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛОГИ

 

баннер

 


Присоединиться к ITSM сообществу


Состав itSMF Russia

 

книжный магазин itSMF

 

баннер

Подпишитесь на новости ITSM-сообщества

* обязательные поля
Архив рассылок >>>



facebook linkedin баннер twitter



Реестр аккредитованных учебных центров, работающих в Российской Федерации и имеющих право проводить обучение по утвержденному списку курсов ITIL®


Manager’s Certificate in IT Service Management Список ITIL Expert'ов и сервис-менеджеров России и стран СНГ



Список российских профессионалов сервис-менеджмента, обладателей сертификатов priSM




Работа для Вас: актуальные вакансии


Cleverics обновляет программу обучения основам ITIL
Untitled Document

Обновление библиотеки ITIL® в июле 2011 года привело к изменениям в требованиях к сертификационным тренингам и экзаменам. Изменения в международных сертификационных экзаменах после переиздания библиотеки ITIL® вступили в силу в 2012 году. С марта 2012 года Cleverics предлагает своим клиентам обновлённый учебный  курс «Основы ITIL®V3 2011». Теперь учебные материалы полностью соответствуют актуальным требованиям, не потеряв практическую ценность.

В модели жизненного цикла ИТ-услуг появилось два новых процесса, книга Service Strategy была переписана на 80% процентов, библиотека обогатилась множеством новых иллюстраций и примеров. Словарь ITIL® также был значительно изменён. Общий объём библиотеки увеличился на 30%. Реструктуризацией информации и добавлением примеров обновление не ограничилось: библиотека стала более целостной и точной в определениях, дополнилась самыми современными лучшими практиками и рассталась со спорными своими частями.

Экзаменационные вопросы по новой версии библиотеки также отличаются от действовавших с 2007 года. Обновление экзамена ITIL®Foundation на английском языке произошло 31 января 2012 года, новая версия этого базового экзамена на русском языке ожидается в ближайшее время.

Клиенты Cleverics теперь смогут знакомиться с управлением ИТ-услугами и готовиться к экзамену ITIL® Foundation по новому аккредитованному курсу «Основы ITIL®V3».

«Мы стремимся обеспечить выполнение полного набора требований к сертификации ITIL®V3 Foundation,  причём так, чтобы к экзамену смогли подготовиться и слушатели, сдающие обновлённый экзамен на английском, и те, кто сдают его на русском языке и пока что ориентируются на версию 2007 года», – сказал Роман Журавлёв, директор по  развитию персонала Cleverics.


Cleverics (www.cleverics.ru) — компания, которая помогает применять возможности информационных технологий с пользой, рационально, с минимальными рисками. И с удовольствием. Основные направления деятельности Cleverics – построение и оптимизация ИТ-процессов, оценка и аудит управления ИТ, автоматизация ITSM-процессов, обучение руководителей и сотрудников ИТ.

Источник: компания Cleverics



Помогите своим коллегам быть в курсе интересных новостей! Поделитесь!
Документ без названия


баннер

 

 

 

Приглашаем принять участие
в воркшопе ITSM Labs
баннер

 

 

 


баннер


Партнеры itSMF России



 Директор информационной службы
 

Information Management

Открытые системы



Московское отделение ISACA

ABPMP Russian Chapter

GlobalCIO

СоДИТ

SPb CIO Club — партнер itSMF России

Высшая школа бизнес-информатики Государственного университета – Высшей школы экономики (ВШБИ)

МИИТ

ГУУ

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Факультет ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова

Московский институт электроники и математики (МИЭМ)

Институт информационных бизнес систем



Блоги: