OMNITRACKER набирает популярность на украинском рынке программных решений

Компания OMNINET является ведущим поставщиком программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе и ведет активную работу по развитию бизнеса в странах СНГ. На украинский рынок компания OMNINET вышла в 2008 году и уже сегодня может смело заявить о своих успехах.

Всего за три года активной работы на новом для себя рынке компания OMNINET заняла позицию ведущего поставщика программного обеспечения в Украине. Совместно со своими украинскими партнерами, компаниями OmniWay, INLINEGROUPWEST и BMSConsulting, был реализован целый ряд крупных проектов по модернизации систем управления бизнес-процессами на базе программной платформы OMNITRACKER. Благодаря тому, что OMNITRACKER является наиболее полной и гибкой платформой, она легко адаптируется под нужды компаний из самых разных сфер бизнеса. Например, на сегодняшний день были успешно реализованы проекты для ведущих компаний розничной торговли, дистрибьюторской и банковской сферы, к которым относятся группа компаний MTI, банки Swedbank, БАНК ФОРУМ, БМ Банк, Проминвестбанк и ВТБ Банк (Украина), украинская компания-ритейлер Фуршет, владеющая одноимённой торговой сетью, Агрохолдинг «МРИЯ» и многие другие.

OMNITRACKER является наиболее привлекательным бизнес-решением на рынке Украины по соотношению цены и функциональных характеристик продукта. Благодаря активной поддержке и совместной работе по продвижению продуктов OMNINET со стороны коммерческого директора OmniWayв Украине Василия Владимирова, OMNITRACKER стал широко известен и зарекомендовал себя с лучшей стороны среди украинских компаний, а неоспоримые преимущества этой платформы позволили в кратчайшие сроки занять лидирующую позицию на рынке ИТ-услуг.

Компания OMNINET имеет богатый опыт работы в Европе и России, где платформа OMNITRACKER зарекомендовала себя как наиболее полная и высокотехнологичная система, ориентированная на потребности клиента, с функционально и технически зрелыми и многократно опробованными на практике решениями по оптимизации бизнес-процессов. Основными конкурентными преимуществами OMNITRACKER являются возможность легко адаптировать технологии, состоящие из базовой системы, базовых компонентов и технологических модулей (шаблонов), реализуемых с помощью технологических процессов, под потребности и цели компании-заказчика, а также широкие возможности для интеграции с другими системами.

Василий Владимиров, коммерческий директор OmniWay в Украине: «На сегодняшний день на рынке нет универсальной системы автоматизации, которая подходила бы для решения любых задач. Собственно, в этом нет необходимости, поскольку наиболее актуальным для бизнеса является использование гибко настраиваемой платформы, которую можно легко адаптировать под нужды компании. В этом случае неважно, автоматизируем ли мы рекомендации ITIL или процесс Управления Операционными Рисками – программная платформа может быть единая. Заметьте: процессы – разные, пользователи – разные, а платформа – единая. Ещё 5 лет назад такого и представить себе было невозможно, а сейчас – это уже свершившийся факт. В своей практике мы используем программное обеспечение OMNITRACKER, так как на текущий момент это наиболее полная и гибкая платформа, которая может быть настроена без утомительного программирования, и имеет широкие возможности для интеграции с другими системами».

Михаэль Добнер (Michael Dobner), генеральный директор OMNINET Russia and CIS: «Успех OMNITRACKER на украинском рынке за такой короткий период времени является для нас ярким примером того, что на сегодняшний день мы предлагаем наиболее интересный и конкурентоспособный продукт на рынке ИТ-услуг. Мы нацелены развивать бизнес на Украине совместно с нашими партнерами, и ставим для себя самые амбициозные цели на будущий год».

OMNINET (www.omninet.ru) –российское подразделение ведущего поставщика программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии и имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге и Берне. С 2007 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. Среди заказчиков OMNINET присутствуют такие компании как Siemens, UnionInvestment, DeutscheTelekom, T-Systems, Mercedes-Benz, ММВБ, РОЛЬФ, Яндекс.Деньги, Банк «Санкт-Петербург», Спортмастер.

OMNITRACKER – профессиональная система для управления службами технической поддержки и другими сервисными службами.OMNITRACKER применим в различных областях, может быть очень быстро, легко и экономически эффективно адаптирован к требованиям и бизнес-процессам заказчика. Стратегия OMNITRACKER сфокусирована на понимании и оптимизации систем и соответствующих бизнес-процессов.

OmniWay(www.omniway.ru) –консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в области управления информационными и смежными технологиями. Офисы компании расположены в России, Украине, Казахстане. Основными направлениями деятельности компании OmniWay являются процессный консалтинг, внедрение, интеграция и поддержка информационных систем, проведение тренингов.

INLINEGROUPWEST(http://inlinegroup.ua/)– один из ведущих системных интеграторов Украины в области новейших информационных технологий. Компания входит в состав холдинга «ИНЛАЙН ГРУП»и специализируется на предоставлении комплекса ИТ-услуг. «ИНЛАЙН ГРУП» имеет в своем составе свыше 300 сотрудников, годовой оборот порядка 100 млн. долларов.

BMSConsulting(www.bms-consulting.ua) –компания, занимающая ведущие позиции на рынке информационных технологий Украины в области системной интеграции.BMSConsulting — единственная ИТ-компания в Украине, которая сосредоточила свой бизнес исключительно на корпоративном рынке и разрабатывает и реализует комплексные проекты построения целостных информационных систем для компаний различных отраслей. BMSConsulting предлагает оригинальные решения, способные полностью удовлетворить потребности клиента при рациональном использовании ресурсов.