Система управления ИТ-сервисами «Монолит-Инфо» сертифицирована по ISO 20000-1:2005

Получен сертификат соответствия системы менеджмента ИТ-сервисов Монолит-Инфо стандарту МС ИСО 20000-1:2005.

Специалистами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в августе 2011 года проведена комплексная проверка системы менеджмента ИТ-сервисов компании «Монолит-Инфо» на соответствие требованиям стандарта МС ИСО/МЭК 20000-1:2005.

По итогам проверки система менеджмента ИТ-сервисов «Монолит-Инфо» признана соответствующей требованиям стандарта МС ИСО/МЭК 20000-1:2005 в отношении предоставления услуг по разработке, внедрению, модификации и сопровождению программных средств системы «ERP Монолит», о чем получен сертификат № 11.0689.026 от 23 августа 2011 г.

Это ещё раз подтверждает высокий уровень «Монолит-Инфо» как надёжного бизнес-партнёра, соответствующего высоким требованиям современного рынка бизнес-приложений — как по используемым технологиям, так и по уровню организации процессов разработки, внедрения и сопровождения ИТ-решений.

Источник www.monolit.com

Единый реестр организаций Российской Федерации и стран СНГ, прошедших сертификацию на соответствие международному стандарту ISO/IEC 20000-1:2005 >>>