Cleverics инвестирует в будущее российского ИТ-менеджмента

С началом нового учебного года компания Cleverics делает обучение ИТ-менеджменту доступнее для студентов и молодежи.

ИТ-менеджмент в России с каждым годом становится все более востребованным. Интерес к управлению ИТ-сервисами возрастает, как возрастает и спрос на обучение в этой сфере. Все больше молодых специалистов  понимают необходимость повышения квалификации в области управления ИТ, однако получить необходимые знания в ВУЗах не всегда возможно. Компания Cleverics осознает важность подготовки квалифицированных специалистов и предлагает студентам и молодежи специальные льготные условия обучения.

С сентября 2011 у всех обладателей карт ISIC (международная карта студента) и IYTC (международная карта молодежи) появляется уникальная возможность получить скидку в 30% на образовательные программы компании Cleverics. Cleverics поддерживает распространение передовых практик ИТ-менеджмента и является единственной среди отечественных участников международной программы ISIC компанией, специализирующейся на обучении ИТ-менеджменту. Льготные условия по картам ISIC и IYTC будут распространяться на девять учебных программ, среди которых все базовые курсы и все курсы для профессионалов. Льготные условия будут доступны не только российским студентам, но и обладателям карт ISIC и IYTC из других стран, желающим посетить учебные курсы Cleverics.

«Участие в программе ISIC – это замечательная возможность поддержать российских студентов. Мы стремимся сделать обучение управлению ИТ доступнее и надеемся, что совместно с ISIC мы поможем молодым специалистам получить необходимые знания. Таких льгот на обучение ИТ в России еще не было, и нам приятно быть первой компанией, которая поддерживает будущих ИТ-специалистов», – Олег Скрынник, генеральный директор Cleverics.

Обучение в сфере ITSM – одно из основных направлений деятельности компании Cleverics. Тренеры компании обладают значительным проектным опытом и педагогической подготовкой, они обучили несколько тысяч специалистов России и СНГ.

Cleverics (www.cleverics.ru) — компания, которая помогает применять возможности информационных технологий с пользой, рационально, с минимальными рисками. И с удовольствием. Основные направления деятельности Cleverics – построение и оптимизация ИТ-процессов, оценка и аудит управления ИТ, автоматизация ITSM-процессов, обучение руководителей и сотрудников ИТ.

Источник пресс-служба Cleverics