Gallery автоматизирует управление ИТ-услугами при помощи Epicor ITSM

Компания Epicor Software Corporation объявляет, что компания Gallery внедряет Epicor IT Service Management (ITSM) для автоматизации процессов обслуживания ИТ-инфраструктуры и улучшения качества сервиса клиентов.

Основанная в 1994, компания Gallery сейчас владеет сетью более 33,000 рекламных поверхностей более чем в 30 городах России и Украины. По словам CIO компании Сергея Миловидова, компания нуждалась в автоматизации процессов сервис-деск для обеспечения устойчивости и бесперебойности бизнес-процессов компании. «С помощью Epicor ITSM планируется усовершенствовать работу ИТ-инфраструктуры, которая является неотъемлемым условием качества и непрерывности бизнес-процессов в организации»,-говорит Миловидов.

При выборе поставщика и системы, компания Gallery ориентировалась на выгодное соотношение цена\качество, богатый функционал, удобство использования и возможность интеграции ITSM с другими бизнес-системами, а также возможность внедрить решение своими силами в кратчайшие сроки. Из всех продуктов, представленных ключевыми поставщиками решений для управления ИТ-инфраструктурой, было выбрано решение Epicor ITSM как наиболее полно отвечающее требованиям компании.

С помощью данного информационного решения ИТ-отдел сможет оперативно реагировать на запросы пользователей, немедленно устранять возникшие проблемы и находить способы их предотвращения в будущем. ИТ-специалисты смогут легко отслеживать, анализировать и быстро закрывать инциденты, проблемы и запросы на изменения. Также возможно устанавливать и контролировать различные уровни обслуживания на основе конкретных соглашений. Решение обеспечивает поддержку ключевым ИТ-процессам, регламентированным в библиотеке ITIL. Epicor ITSM является сертифицированным продуктом, ITIL-совместимым в 5 областях управления услугами: управление проблемами, управление изменениями, управление конфигурацией и управление уровнем услуг.

В конфигурацию также входит портал самообслуживания для клиентов, который представляет собой базу знаний в Интернете, которая дает возможность клиентам получать информацию и ответы на вопросы в любое удобное для них время. Портал существенно увеличивает эффективность работы службы технической поддержки, что в свою очередь, сокращает количество клиентских вызовов, позволяя, таким образом, специалистам службы поддержки сосредоточиться на решении более важных проблем

Источник www.newsdesk.pcmag.ru