Cибирский банк прошел сертификацию по стандарту ISO 20000:1

В Сибирском банке завершена сертификация по международному стандарту ISO 20000. Для прохождения сертификации, начиная с 2007 года, в банке проводились мероприятия по внедрению и развитию процессов системы управления информационными сервисами (СУИС).

Результатом успешно пройденной сертификации стало получение банком документа о соответствии действующей системы управления IT-сервисами требованиям стандарта ISO/IEC 20000-1:2005 в области оказания услуг по эксплуатации и сопровождению автоматизированных банковских систем, предоставляемых структурным подразделениям Сибирского банка.

Сертификацию осуществлял Британский Институт Стандартов (British Standards Institution) - крупнейший международный орган по сертификации, который проводит оценку и регистрацию систем управления ведущих мировых компаний для улучшения эффективности бизнеса и снижения возможных рисков.

Подробнее www.sbrf.ru

Единый реестр организаций Российской Федерации и стран СНГ, прошедших сертификацию на соответствие международному стандарту ISO/IEC 20000-1:2005 >>>