itSMF Russia :: Ассоциации организаций и специалистов в сфере управления информационными технологиями «ИТ сервис-менеджмент форум» баннер
НОВОСТИ УЧАСТИЕ В АССОЦИАЦИИ ОБ АССОЦИАЦИИ БИБЛИОТЕКА СОБЫТИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛОГИ

 

баннер

 


Присоединиться к ITSM сообществу


Состав itSMF Russia

 

книжный магазин itSMF

 

баннер

Подпишитесь на новости ITSM-сообщества

* обязательные поля
Архив рассылок >>>



facebook linkedin баннер twitter



Реестр аккредитованных учебных центров, работающих в Российской Федерации и имеющих право проводить обучение по утвержденному списку курсов ITIL®


Manager’s Certificate in IT Service Management Список ITIL Expert'ов и сервис-менеджеров России и стран СНГ



Список российских профессионалов сервис-менеджмента, обладателей сертификатов priSM




Работа для Вас: актуальные вакансии


«Россервис» — первая российская компания, поднявшаяся на 3-е место в рейтинге Deloitte Technology Fast 500
Untitled Document

Выдающиеся результаты показала компания «Россервис», заняв 3-е место в рейтинге 500 наиболее быстрорастущих компаний сектора высоких технологий  в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки за 2010 год. Ранее компании из России не поднимались выше 100-го места.

В конце ноября компания «Делойт» представила результаты рейтинга 500 наиболее быстрорастущих компаний стран Европы, Ближнего Востока и Африки, занятых в сфере высоких технологий, за 2010 год (Deloitte Technology Fast 500). «Россервис», единственная отечественная компания, вошедшая в этом году в рейтинг, заняла 3-е место со средним показателем роста выручки за последние 5 лет равным 11623%.

Столь высоких результатов не добивалась ни одна российская компания за всю десятилетнюю историю существования рейтинга. Ольга Табакова, партнер и руководитель Группы по обслуживанию компаний в сфере высоких технологий, телекоммуникаций, развлечений и СМИ компании «Делойт» (СНГ), комментируя показатели, которых достиг «Россервис», отметила: «Результат «Россервис» показал, что российские компании могут составлять значительную конкуренцию на мировом рынке высоких технологий».

Генеральный директор ЗАО «Россервис» Леонид Хомутинников считает этот результат закономерным. «Россервис» является одним из пионеров российского рынка ИТ-аутсорсинга: мы были одними из первых, кто вовремя разглядел перспективность данного направления и полностью сконцентрировал свою деятельность на аутсорсинге, – говорит он.

 — Мы сформировали команду единомышленников, способную быстро и эффективно решать поставленные перед ней задачи. Создали уникальную партнерскую сервисную сеть, состоящую из профессиональных организаций во всех регионах России, объединенных общими целями и интересами по реализации масштабных проектов в области ИТ-аутсорсинга.

Начав с реализации проектов в государственных структурах, мы взяли курс на расширение нашего присутствия в госсекторе и активно осваиваем сектор коммерческих заказчиков, параллельно расширяя портфель услуг. Сегодня мы выполняем проекты для ритейла, предприятий нефтегазового комплекса, банков, телекоммуникационных компаний.

Наш успех – это результат сочетания удачной стратегии компании и работы профессиональной команды менеджеров».


О компании  «Россервис»
ЗАО «Россервис» специализируется на ИТ-аутсорсинге, осуществляет управление всеми процессами и услугами системно-технической поддержки, обеспечивая бесперебойную работу информационных ресурсов заказчиков. Компанией «Россервис» создана уникальная всероссийская сервисная сеть на основе собственных инженерно-технических ресурсов и сервисных центров региональных компаний-партнеров.  Это позволяет обеспечивать единые стандарты качества работ во всех регионах России, что особенно важно для заказчиков федерального уровня.
www.rosservice.ru

О рейтинге Deloitte Technology Fast500
Публикуемый «Делойтом» рейтинг Technology Fast 500 является одним из наиболее объективных рейтингов компаний индустрии технологий. Он проводится с 2000 года и отражает тенденции 500 наиболее динамично развивающихся компаний в технологическом секторе в регионе EБВA во всех областях, связанных с использованием технологий – от медицины и науки до сферы применения компьютеров. В рейтинг включаются как государственные, так и частные компании, работающие на рынке высоких технологий не менее пяти лет, доходы которых от основной деятельности за первый год работы составляли не менее 50 000 евро, а за текущий год — не менее 800 000 евро. Награды определяются на основе средних показателей роста выручки за 5 лет в процентном выражении. В этом году поддержку программы оказывало Агентство Великобритании по торговле и инвестициям

О «Делойте»
Наименование «Делойт» относится к одному либо любому количеству юридических лиц, входящих в «Делойт Туш Томацу Лимитед», частную компанию с ответственностью участников в гарантированных ими пределах, зарегистрированную в соответствии с законодательством Великобритании; каждое такое юридическое лицо является самостоятельным и независимым юридическим лицом.
Подробная информация о юридической структуре «Делойт Туш Томацу Лимитед» и входящих в нее юридических лиц представлена на сайте www.deloitte.com/about. Подробная информация о юридической структуре «Делойта» в СНГ представлена на сайте www.deloitte.com/ru/about.

«Делойт» предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях промышленности. «Делойт» ― международная сеть компаний, которые используют свои обширные отраслевые знания и многолетний опыт практической работы при обслуживании клиентов в любых сферах деятельности в более чем 140 странах мира. Около 170 000 специалистов «Делойта» по всему миру привержены идеям достижения совершенства в предоставлении профессиональных услуг своим клиентам.

О компании «Делойт» в СНГ
«Делойт», СНГ – одна из ведущих аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющая услуги в области аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права, использующая профессиональный опыт около 3 000 сотрудников в 15 офисах в 10 странах региона. Завоевав репутацию одного из лучших работодателей за реализацию инновационных программ в области развития кадровых ресурсов, «Делойт», СНГ прилагает все усилия, чтобы способствовать успеху своих клиентов и сотрудников. Об успехе компании свидетельствует тот факт, что сегодня она является самой быстрорастущей аудиторско-консалтинговой фирмой на рынке СНГ.



Помогите своим коллегам быть в курсе интересных новостей! Поделитесь!
Документ без названия


баннер

 

 

 

Приглашаем принять участие
в воркшопе ITSM Labs
баннер

 

 

 


баннер


Партнеры itSMF России



 Директор информационной службы
 

Information Management

Открытые системы



Московское отделение ISACA

ABPMP Russian Chapter

GlobalCIO

СоДИТ

SPb CIO Club — партнер itSMF России

Высшая школа бизнес-информатики Государственного университета – Высшей школы экономики (ВШБИ)

МИИТ

ГУУ

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Факультет ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова

Московский институт электроники и математики (МИЭМ)

Институт информационных бизнес систем



Блоги: