«Россервис» — первая российская компания, поднявшаяся на 3-е место в рейтинге Deloitte Technology Fast 500

Выдающиеся результаты показала компания «Россервис», заняв 3-е место в рейтинге 500 наиболее быстрорастущих компаний сектора высоких технологий  в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки за 2010 год. Ранее компании из России не поднимались выше 100-го места.

В конце ноября компания «Делойт» представила результаты рейтинга 500 наиболее быстрорастущих компаний стран Европы, Ближнего Востока и Африки, занятых в сфере высоких технологий, за 2010 год (Deloitte Technology Fast 500). «Россервис», единственная отечественная компания, вошедшая в этом году в рейтинг, заняла 3-е место со средним показателем роста выручки за последние 5 лет равным 11623%.

Столь высоких результатов не добивалась ни одна российская компания за всю десятилетнюю историю существования рейтинга. Ольга Табакова, партнер и руководитель Группы по обслуживанию компаний в сфере высоких технологий, телекоммуникаций, развлечений и СМИ компании «Делойт» (СНГ), комментируя показатели, которых достиг «Россервис», отметила: «Результат «Россервис» показал, что российские компании могут составлять значительную конкуренцию на мировом рынке высоких технологий».

Генеральный директор ЗАО «Россервис» Леонид Хомутинников считает этот результат закономерным. «Россервис» является одним из пионеров российского рынка ИТ-аутсорсинга: мы были одними из первых, кто вовремя разглядел перспективность данного направления и полностью сконцентрировал свою деятельность на аутсорсинге, – говорит он.

— Мы сформировали команду единомышленников, способную быстро и эффективно решать поставленные перед ней задачи. Создали уникальную партнерскую сервисную сеть, состоящую из профессиональных организаций во всех регионах России, объединенных общими целями и интересами по реализации масштабных проектов в области ИТ-аутсорсинга.

Начав с реализации проектов в государственных структурах, мы взяли курс на расширение нашего присутствия в госсекторе и активно осваиваем сектор коммерческих заказчиков, параллельно расширяя портфель услуг. Сегодня мы выполняем проекты для ритейла, предприятий нефтегазового комплекса, банков, телекоммуникационных компаний.

Наш успех – это результат сочетания удачной стратегии компании и работы профессиональной команды менеджеров».

О компании  «Россервис»
ЗАО «Россервис» специализируется на ИТ-аутсорсинге, осуществляет управление всеми процессами и услугами системно-технической поддержки, обеспечивая бесперебойную работу информационных ресурсов заказчиков. Компанией «Россервис» создана уникальная всероссийская сервисная сеть на основе собственных инженерно-технических ресурсов и сервисных центров региональных компаний-партнеров.  Это позволяет обеспечивать единые стандарты качества работ во всех регионах России, что особенно важно для заказчиков федерального уровня.
www.rosservice.ru

О рейтинге Deloitte Technology Fast500
Публикуемый «Делойтом» рейтинг Technology Fast 500 является одним из наиболее объективных рейтингов компаний индустрии технологий. Он проводится с 2000 года и отражает тенденции 500 наиболее динамично развивающихся компаний в технологическом секторе в регионе EБВA во всех областях, связанных с использованием технологий – от медицины и науки до сферы применения компьютеров. В рейтинг включаются как государственные, так и частные компании, работающие на рынке высоких технологий не менее пяти лет, доходы которых от основной деятельности за первый год работы составляли не менее 50 000 евро, а за текущий год — не менее 800 000 евро. Награды определяются на основе средних показателей роста выручки за 5 лет в процентном выражении. В этом году поддержку программы оказывало Агентство Великобритании по торговле и инвестициям

О «Делойте»
Наименование «Делойт» относится к одному либо любому количеству юридических лиц, входящих в «Делойт Туш Томацу Лимитед», частную компанию с ответственностью участников в гарантированных ими пределах, зарегистрированную в соответствии с законодательством Великобритании; каждое такое юридическое лицо является самостоятельным и независимым юридическим лицом.
Подробная информация о юридической структуре «Делойт Туш Томацу Лимитед» и входящих в нее юридических лиц представлена на сайте www.deloitte.com/about. Подробная информация о юридической структуре «Делойта» в СНГ представлена на сайте www.deloitte.com/ru/about.

«Делойт» предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях промышленности. «Делойт» ― международная сеть компаний, которые используют свои обширные отраслевые знания и многолетний опыт практической работы при обслуживании клиентов в любых сферах деятельности в более чем 140 странах мира. Около 170 000 специалистов «Делойта» по всему миру привержены идеям достижения совершенства в предоставлении профессиональных услуг своим клиентам.

О компании «Делойт» в СНГ
«Делойт», СНГ – одна из ведущих аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющая услуги в области аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права, использующая профессиональный опыт около 3 000 сотрудников в 15 офисах в 10 странах региона. Завоевав репутацию одного из лучших работодателей за реализацию инновационных программ в области развития кадровых ресурсов, «Делойт», СНГ прилагает все усилия, чтобы способствовать успеху своих клиентов и сотрудников. Об успехе компании свидетельствует тот факт, что сегодня она является самой быстрорастущей аудиторско-консалтинговой фирмой на рынке СНГ.