Компания CA Technologies локализовала решение CA Oblicore Guarantee

В CA Oblicore Guarantee реализован инновационный подход управления документацией «сверху вниз». Благодаря запатентованному продукту СА Aggregation and Correlation Engine (ACETM) появляется возможность отслеживать взаимосвязь эксплуатационных характеристик предоставляемых компании услуг с характеристиками, зафиксированными в договоре. Система отслеживает показатели производительности, сопоставляя их в режиме реального времени с характеристиками по договору, а сложная бизнес-логика приложения позволяет объединить многочисленные данные и вычислить единый показатель. Таким образом, служебные данные о производительности становятся мощным инструментом рационального управления бизнесом.

Система предоставляет готовые к использованию данные библиотеки IT Infrastructure Library (ITIL) V3 для облегчения процесса составления и реализации соглашений об уровне обслуживания. Инструменты отслеживания жизненного цикла соглашений об уровне обслуживания позволяют быстро вносить необходимые изменения, при этом функция контроля версий позволяет фиксировать хронологию и авторство произведенных изменений.

Собственная служебная библиотека стандартизирует список услуг, предлагаемых заказчиком, и позволяет повысить эффективность разработки и поддержки текстов соглашений.

«CA Oblicore Guarantee имеет серьезные рыночные преимущества, так как предлагаемый нашей компанией продукт является единственным на рынке, воплощающим инновационный подход управления документацией по схеме «сверху вниз». Благодаря этому отличию, стратегия управления уровнем обслуживания, предлагаемая CA Technologies, выходит за рамки простого сбора операционных данных и позволяет нашим клиентам оценивать эффективность каждого параметра для бизнеса», — прокомментировал Генеральный менеджер CA Technologies в России и СНГ Сергей Никифоров

О компании CA Technologies

CA Technologies (NASDAQ: CA) занимается разработкой программного обеспечения и решений для управления ИТ-инфраструктурами, обладая опытом внедрения успешных проектов с использованием всех возможных технологий — от мейнфреймов и распределенных решений до технологий виртуализации и облачных вычислений. Инновационные решения и опыт работы CA Technologies направлены на обеспечение безопасности и эффективного управления ИТ-средой, необходимые для успешной деятельности. Продуктами CA Technologies, помогающими справиться с постоянно растущей необходимостью в новых ресурсах, пользуется большинство компаний, входящих в список Global Fortune 500.

Источник информации
spbit.su