«СофтИнтегро» поможет наладить эффективное управление ИТ в государственных компаниях

На сегодняшний день в рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия (2002-2010)» происходит активная информатизация нашей страны. Осуществляется активное внедрение ИТ в экономику, здравоохранение, образование, науку, культуру, СМИ и в систему государственного управления.

В связи с большим количеством разрабатываемых в рамках этой программы, внедряемых и вводимых в эксплуатацию программно-технических решений (обеспечивающих предоставление государственных услуг населению и организациям с использованием электронных средств коммуникаций; автоматизированных государственных и муниципальных услуг на базе единого портала в сети Интернет, электронное правительство и т. д.) уже сегодня перед многими государственными учреждениями встал вопрос об обеспечении эффективности управления информационными технологиями.

В целях обеспечения и поддержания результативности использования информационных и коммуникационных технологий в государственных организациях ЗАО «СофтИнтегро» запускает программу «Эффективное управление ИТ в госкомпаниях».
Данная программа стартует с октября 2010 года и ставит своей целью оперативное обеспечение госкомпаний инструментами, позволяющими

• достичь эффективного управления ИТ–активами (информационными системами, оборудованием, ИТ-прерсоналом),
  • сократить трудозатраты на внедрение, поддержание и обслуживание ИТ-систем и ИТ-инфраструктуры,
  •  а также, не в последнюю очередь, способствовать повышению имиджа ИТ-подразделений в государственных компаниях.

В рамках программы «Эффективное управление ИТ в госкомпаниях» ЗАО Софтинтегро предлагает государственным компаниям приобрести на льготных условиях популярную редакцию ITSM-системы ИнфраМенеджер, собственной разработки ЗАО «Софтинтегро» (http://www.inframanager.ru/buy/price/).
Программой имеют право воспользоваться:

• Все организации/институты, выполняющие судебную, законодательную или исполнительную функцию на международном/межнациональном или федеральном/национальном уровнях.
  • Учреждения регионального или муниципального уровней управления.
  • Учреждения здравоохранения
  • Все организации, имеющие форму собственности «государственная» или «муниципальная» и финансируемые из федерального, регионального или муниципального бюджета.

Все заинтересованные государственные организации могут получить подробную информацию о программе и о действующих в ее рамках акциях непосредственно в департаменте маркетинга ЗАО «Софтинтегро» (marketing@softintegro.ru), либо у партнеров ЗАО «Софтинтегро» в своем регионе (http://www.inframanager.ru/company/partners_list/)

Пресс-служба СофтИнтегро