IBS DataFort вошел в число компаний, определяющих развитие ИТ-аутсорсинга в мире

IBS DataFort вошел в список компаний, определяющих состояние и тенденции развития мирового рынка ИТ-аутсорсинга – Global Services 100 (GS100). Данный список ежегодно составляется авторитетным индийским издательством CyberMedia совместно с экспертами консалтингового агентства NeoAdvisory.

В списке представлены компании из 18 стран, преимущественно из США и Индии. IBS DataFort был отобран наравне с четырьмя другими российскими компаниями – Auriga, Luxoft, Mera и Reksoft. Среди 200 параметров, которыми руководствовались эксперты при включении компании в список GS100, основными являются клиентская база, портфель услуг, региональный охват и эффективность бизнеса.

Помимо общего списка организаторы исследования также планируют опубликовать осенью победителей по различным категориям: ведущие ИТ-аутсорсеры, ведущие BPO-аутсорсеры, ведущие компании по регионам и т.п.

По словам Дениса Калинина, генерального директора IBS DataFort, компания заслуженно занимает лидирующую позицию среди российских поставщиков ИТ-сервисов. «Как и в рейтинге Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга – Global Outsourcing 100 – вышедшем весной, мы снова стали единственной российской сервисной компанией, представленной в списке глобальных поставщиков ИТ-аутсорсинга. Но, тем не менее, я надеюсь, что в дальнейшем к нам присоединятся и другие отечественные сервис-провайдеры – России необходимо усиливать позиции в ИТ-аутсорсинге на самом высоком, мировом уровне».

Напомним, что в мае 2010 года IBS DataFort был включен Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга в список «восходящих звезд» среди мировых лидеров индустрии – 2010 Global Outsourcing 100 Sub-Lists.

Информация о компании

IBS DataFort – поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке. Более подробную информацию вы можете найти на сайте http://www.datafort.ru/.

Источник IBS