«Аутсорсинг 24» получил сертификат ISO 20000

Компания «Аутсорсинг 24» получила сертификат на соответствие системы управления ИТ-сервисами требованиям международного стандарта ISO/IEC 20000-1:2005.

Сертификация была проведена аудиторами BSI Management Systems — Британского института стандартов. В ходе сертификации проверены политика и цели компании, система оценки рисков ИТ-сервисов, реализация процедур и процессов управления ИТ-услугами.

Требованиям ISO 20000 соответствуют все основные виды деятельности «Аутсорсинг 24»: услуги ИТ-аутсорсинга, сервисного обслуживания и ремонта ИТ-инфраструктуры, аренда оборудования, аудиты и консалтинговые проекты в области планирования, внедрения и управления ИТ-сервисами и инфраструктурой.

«Аутсорсинг 24» раньше других ИТ-компаний узнаёт и внедряет новые технологии и ведущие мировые практики. Производственные процессы компании уже несколько лет выстроены согласно ISO/IEC 20000, обеспечивая высокое качество и рентабельность услуг. Получение сертификата – это подтверждение наших компетенций и гарантия качества оказываемых услуг.

«Аутсорсинг 24»