В новую версию 5.1 ITSM-системы «ИнфраМенеджер» войдет модуль «Цифровая панель управления ИТ»

Компания «СофтИнтегро», разработчик ITSM-системы «ИнфраМенеджер», объявляет о выпуске нового модуля системы   «Цифровая панель управления ИТ».
Модуль позволит руководителям ИТ-служб в режиме on-line получать ответы на любые вопросы управления деятельностью ИТ, например:

• Довольны ли пользователи ИТ-сервисов предоставляемыми услугами?
  • Куда уходит время сотрудников технической поддержки?
  • Кто из пользователей генерирует самое большое число заявок?
  • Сколько времени то или иное оборудование может прослужить без сбоев (до первого сбоя)?
  • В какие дни недели нагрузка на диспетчеров Service Desk особенно велика?

Так комментирует выпуск «Цифровой панели управления ИТ» директор «СофтИнтегро», Василий Николаевич Четвериков:

Василий Николаевич Четвериков «Мы убеждены, что залог успеха внедрения ITSM в компании заключается в возможности получать «быстрые победы», демонстрировать отдачу от внедрения на как можно более ранних этапах. Цифровая панель управления может стать  для ИТ-руководителя настоящей приборной панелью подразделения, когда информация о ключевых показателях всегда перед глазами, и одного взгляда достаточно, чтобы понять – где требуется немедленное вмешательство, а где «полет нормальный». Уже через несколько недель после запуска ИнфраМенеджера в работу, можно получить первую оценку деятельности ИТ. А в перспективе – быстро и просто внедрить в ИТ-подразделении  систему управления по целям на основе KPI».

Цифровая панель управления содержит в себе несколько десятков преднастроенных показателей работы Service Desk. Показатели заранее распределены по категориям «Удовлетворенность пользователей ИТ», «Качество работы ИТ», и т.д . Все, что нужно, чтобы начать  измерять параметры  работы Service Desk в компании – это создать любое количество панелей управления, в соответствие со своими потребностями, и расположить на них любое количество преднастроенных показателей. Время создания одной панели не превышает получаса.

Новый модуль будет включен в редакции Максимум и Service Desk «ИнфраМенеджера» версии 5.1. Выход версии 5.1 планируется на июнь 2010 года.

Об «ИнфраМенеджере»
«ИнфраМенеджер» — собственная разработка компании «СофтИнтегро» — впервые вышла на российский рынок в 1999 году как средство автоматического документирования ИТ-инфраструктуры.  Сегодня «ИнфраМенеджер» — не только средство документирования, но и инструмент управления основными процессами IT Infrastructure Library.
При этом «ИнфраМенеджер» не имеет себе равных по возможностям описания конфигураций, предлагая высочайшую степень детализации элементов ИТ-инфраструктуры.
Дополнительную информацию о системе «ИнфраМенеджер» можно получить на сайте www.inframanager.ru

О компании «СофтИнтегро»:

Компания «СофтИнтегро» работает на рынке информационных технологий с 1993 года и  специализируется на оказании услуг в области сетевой интеграции, сервисного обслуживания и разработки систем коллективной работы. Богатый собственный опыт, прочные связи с мировыми  производителями и глубокое знание передовых технологии  позволяют «СофтИнтегро» предоставлять полный спектр услуг  для создания и поддержания сетевой инфраструктуры предприятия: от проектирования до модернизации.
Дополнительная информация о компании «СофтИнтегро» представлена на сайте www.softintegro.ru.

Источник информации
пресс-служба СофтИнтегро