OMNINET представит программу OMNITRACKER Stock and Order Management

Компания OMNINET (Германия) объявляет о выводе на российский рынок программы OMNITRACKER Stock & Order Management (управление запасами и заказами). Данное ПО обеспечивает полную автоматизацию процесса заказа продукции. Решение будет представлено 20 мая на конференции ITSM-2010.

OMNITRACKER Stock & Order Management (SOM) это интерфейсное решение для приложений ERP призванное автоматизировать процесс закупок. За счет оптимизации этих действий общая экономия может достигать 40%.

Благодаря OMNITRACKER Stock & Order Management по эффективному алгоритму выполняются типичные задачи, такие как: составление заказов; документооборот; подтверждение запросов на поставку; порядок исполнения заказов, отправок и перемещения заказанных товаров. Решение дополняют структурированный каталог запасов, запросов и текущих заказов, а также система контроля оплаты договоров и задолженностей. OMNITRACKER SOM представляет собой решение, включившее в себя все необходимые процессы, и легко взаимодействует с другими приложениями OMNITRACKER.

Михаэль Добнер, Генеральный Директор ООО «ОМНИНЕТ»:
«Сегодня мы видим в России и СНГ множество компаний, которым требуется внедрение софта для управления запасами и заказами. Однако нередко препятствием на пути компаний решившихся на внедрение такого продукта становится неоправданно завышенная цена. Stock & Order Management от компании OMNINET – отличная возможность для таких компаний. Сегодня наше решение используется во многих крупных учреждениях, среди которых австрийская строительная компания STRABAG и управление города Нюрнберг.
OMNITRACKER SOM является мощным инструментом при работе с существующими клиентскими базами, позволяет оптимизировать закупки и автоматизировать процесс формирования предложений и заказов для поставщиков. С программами OMNITRACKER SOM и OMNITRACKER ITSM Center наша компания предлагает уже более 10 бизнес-процессов на рынке программных решений для автоматизации служб ИТ».

________________________________________________________________________________

О компании OMNINET
OMNINET (www.omninet.ru) – ведущий поставщик программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии и имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге и Берне. С 2007 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. С 2009 года в Москве функционирует ООО "ОМНИНЕТ". Среди заказчиков OMNINET присутствуют такие компании как Siemens, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz. Партнерами OMNINET в России являются ведущие системные интеграторы: Inline Group, Digital Design, Cleverics, OmniWay, IT Expert, LANIT, BMS Consulting.

О продукте OMNITRACKER
OMNITRACKER – система, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов различных сервисных организаций: ИТ-служб, call-центров, клиентских отделов, проектных офисов и других подразделений компаний. Решение легко и экономически эффективно настраивается в зависимости от целей и задач заказчика, обеспечивает сквозную интеграцию процессов и данных, имеет практически неограниченные возможности по расширению функциональности.
OMNITRACKER отличается простотой внедрения, администрирования и пользования. На платформе OMNITRACKER автоматизированы бизнес-процессы в крупнейших компаниях Европы, таких как: Siemens (стратегическое партнерство), Sparkassen Bank, Epson Europe, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz, Kabel BW, Trend Micro и т. д.
В России OMNITRACKER уже используется компаниями АльфаСтрахование, СБСистем, Фуршет, INCITY (ОАО Модный континент), Спортмастер, «ЭККО-РОС», Сен-Гобен, Банк «Санкт-Петербург» и т. д.

Источник информации
пресс-служба OMNINET