«Ниеншанц» прошла аудит по стандартам ISO 20000 и ISO 27000
Компания "Ниеншанц", системный интегратор на Северо-Западе России, успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы управления ИТ-сервисами (СУИС) требованиям международного стандарта ISO/IEC 20000-1:2005 и на соответствие системы управления информационной безопасностью (СУИБ) требованиям международного стандарта ISO 27001.

Таким образом, "Ниеншанц", является первой ИТ компанией в Северо-Западном регионе, сертифицированной на соответствие стандартам ISO 20000 и  второй компанией сертифицированной на соответствие стандартам ISO 27000.

Сертификация собственной СУИС и СУИБ "Ниеншанц" на соответствие требованиям ISO 20000 и 27001 – показатель зрелости компании и гарантия качества и безопасности оказываемых услуг в области информационных технологий, что, несомненно, является конкурентным преимуществом компании в Северо-Западном регионе и повышает ее рейтинг в общероссийском масштабе.

Положительный результат сертификации "Ниеншанц" мы расцениваем как практическое подтверждение высокой квалификации наших специалистов и подтверждение качества предоставляемых нами услуг внешним пользователям. Кроме того, сертификация СУИБ еще раз подтверждает тезис "надежного партнера", что особенно важно в области предоставления ИТ сервисов. – рассказал Юрий Николаевич Тимофеев, директор Дивизиона вычислительных Систем "Ниеншанц"