Самая необычная книга об ITSM вышла на русском языке

Компания Cleverics и издательство Livebook объявляют о выпуске перевода на русский язык книги Роба Ингланда (the IT Skeptic) «Введение в реальный ITSM».
Самая необычная книга об ITSM вышла на русском языке
«Реальный ITSM» – сатирическое описание существующей практики управления информационными технологиями, критический обзор того, к чему часто приводят проекты «внедрения передового опыта в ИТ». Это подлинная, без прикрас, практика, не отягощенная всякими маркетинговыми штучками, ароматизаторами, улучшителями и консервантами. На протяжении 130 страниц юмор помогает открыть и изучить некоторые нестыковки между идеальным миром, описанным в разных умных книжках, и реальностью ИТ-менеджмента.

Автор книги – известный в ИТ-мире аналитик и комментатор, автор ряда книг и популярного блога, последовательный и ироничный критик ошибок, противоречий и несуразиц в мире управления ИТ.

«Теперь книгу можно купить на русском. Это не шутка, такое невозможно придумать. Cleverics перевел ее к вящему удобству и радости русскоязычных читателей. Я получил несколько экземпляров – ОНИ НАСТОЯЩИЕ!», – написал автор в своем блоге после выхода книги в свет.

Перевод выполнен компанией Cleverics, получившей исключительное право распространения русскоязычной версии книги. «Мы испытали огромное удовольствие, когда читали и переводили «Введение в реальный ITSM». Очень надеемся, что и вам это понравится», – признались Роман Журавлёв (выполнивший перевод) и Олег Скрынник (выступивший редактором) в предисловии к русскому изданию.

«Введение в реальный ITSM» уже получило множество восторженных отзывов во всем мире, теперь к ним прибавились впечатления российских читателей:
«Чертовски очаровательное произведение сложного жанра сатиры ИТ. Кое-где хочется смеяться, кое-где скорее плакать навзрыд горючими слезами, с тоской вспоминая действительность управления ИТ. В общем: читать, смеяться и плакать», – Александр Жилинский, ИТСМ-консультант.

Книга адресована ИТ-менеджерам, консультантам и специалистам, так или иначе участвующим в проектах и процессах, направленных на управление ИТ.
Подробнее о книге – www.cleverics.ru/real-itsm

_______________________________________________________________________

Cleverics (www.cleverics.ru) — компания, которая помогает применять возможности информационных технологий с пользой, рационально, с минимальными рисками. И с удовольствием. Основные направления деятельности Cleverics – построение и оптимизация ИТ-процессов, оценка и аудит управления ИТ, автоматизация ITSM-процессов, обучение руководителей и сотрудников ИТ.