Вышли новые версии LANDesk® Management Suite 9 и LANDesk® Security Suite 9

Опубликовано 22.01.2010
Солопов Павел

Группа Arbyte, поставщик и сертифицированный центр технической поддержки по решениям компании LANDesk в России и странах СНГ, объявила о выходе на российский рынок новых версий решений по управлению компьютерным парком — LANDesk Management Suite 9 и LANDesk Security Suite 9.

Среди новых возможностей своих продуктов компания-разработчик выделяет реализацию поддержки ITIL v3, поддержку потокового исправления уязвимостей в корпоративном программном обеспечении, улучшенные возможности администрирования, основанные на ролевом разделении прав доступа, а также расширение возможностей отчетности.

По мнению компании LANDesk, особенную ценность при решении ключевых задач ИТ в обновленных продуктах имеют расширение функционала обнаружения используемого ПО и управления программными лицензиями, реализация поддержки соответствие требованиям Payment Card Industry (PCI) в инструментарий обеспечения корпоративных политик безопасности, упрощение управления ИТ-инфраструктурой, адресованное в первую очередь организациям со сложными территориально-распределёнными ИТ-инфраструктурами и позволяющее ИТ-специалистам управлять сетевыми активами как в физических, так и в виртуальных средах. Внимание пользователей также обращается на новый инструмент LANDesk Universal Migration Assistant, который позволяет управлять переносом пользовательских данных и настроек при миграции на новые операционные системы, в том числе Microsoft Windows 7.

Подробнее на сайте компании
Группа ARBYTE