ITIL v3 Foundation Bridge

В конце 2009 года получил аккредитацию EXIN ещё один курс Cleverics — «ITIL v3 Foundation Bridge». Он адресован тем специалистам в области управления ИТ-услугами, которые владеют сертификатами ITIL Foundation по второй версии ITIL и заинтересованы в обновлении своих знаний и сертификации. Курс проводится с целью формирования у участников целостного представления о структуре и основных принципах библиотеки ITIL v3, а также для подготовки слушателей к сдаче экзамена «ITIL v3 Foundation Bridge».

По нашим данным, на сегодняшний день Cleverics является одной из двух российских компаний, аккредитованных международным институтом EXIN для проведения этого тренинга, и единственной, предлагающей его слушателям (прохождение аккредитованного курса — необходимое условие допуска к сертификационному экзамену, наряду с наличием сертификата ITIL Foundation ранней версии).

Продолжительность курса — 10,5 часов (полтора учебных дня), включая сертификационный экзамен. Курс «ITIL v3 Foundation Bridge» предлагается в первую очередь в корпоративном формате.

Первые слушатели курса «ITIL v3 Foundation Bridge» уже сдали сертификационный экзамен, при этом все участники сдали его успешно, а больше половины из них — ответили верно на 100% вопросов!

Отзывы слушателей:

Марина Айвазова: «Было много практических примеров, что хорошо
Дмитрий Миронов: «Очень приятно, когда ожидания от курса совпадают с реальным курсом»