Доступ к Numara™ Track-It!® Typical online

Компания Integrated Services Group (ISG) продолжает активное продвижение на российском рынке программного обеспечения Numara® Software Inc, одного из мировых лидеров в области ITSM решений, а также свои комплексные услуги по повышению эффективности бизнеса за счет правильной организации деятельности ИТ-подразделений на базе ПО Numara® Software Inc.

Видя интерес, который проявляют потенциальные заказчики к новой продуктовой линейкекомпания ISG c 10 декабря 2009 г. организует удаленные демонстрации Numara™ Track-It!®  для тех компаний, которые хотели бы увидеть флагманские продукты от Numara в действии. Доступ клиентов к демонстрационному стенду, организованному ISG – золотым партнером Numara® Software Inc., стал возможным благодаря использованию передовых веб-технологий.

В ходе демонстрации в рамках нескольких сценариев из реальной жизни участники почувствуют как можно удобно, эффективно и профессионально организовать работу ИТ-подразделения по поддержке пользователей. Наглядно демонстрируется простота интерфейса, широкие возможности по взаимодействию пользователей и ИТ-специалистов (почта, WEB портал, чат, удаленный доступ к рабочему столу), возможность назначения и контроля работ, создание нарядов на работу, система оповещений, «красивые» механизмы согласования заявок, отчетность. Также в программе демонстрации предусматривается краткий рассказ о дополнительных возможностях продукта, включая встроенную инвентаризацию ИТ-инфраструктуры, управление обучением сотрудников и пользователей, а также иллюстрация простоты администрирования системы.

«По своей сути мы организуем веб-конференцию, и у этого подхода есть ряд преимуществ перед любым иным видом демонстрации продуктов, — отмечает Алексей Бродин, руководитель группы технических специалистов проекта, — в частности, это возможность живого общения, получения ответов на все вопросы непосредственно у профильных экспертов по каждому из продуктов. Кроме того, веб-доступ даст возможность в режиме реального времени показать заказчикам простоту настройки и гибкость любого из продуктов нашей линейки. Первые удаленные демонстрации прошли успешно».

Заказать веб-демонстрацию можно на сайте компании или по электронной почте, предварительно заполнив Анкету.

О компаниях:

Numara® Software, Inc. — глобальный провайдер решений в области ITSM основана в 1991 г., имеет суммарно свыше 50 тысяч внедрений.  Штаб-квартира  компании находится в  г. Тампа-Бей, Флорида, США.  Региональные офисы расположены в Европе, Африке, Австралии, при этом в качестве регионального партнера (представителя) избирается только одна наиболее устойчивая и надежная компания-интегратор в каждой конкретной стране. В настоящий момент  совокупная рыночная доля продуктов от Numara® Software, Inc. составляет  12 %. Numara™ Track-It!® и Numara™ FootPrints® — флагманские продукты компании.

Integrated Services Group (ISG) – российская компания, предоставляющая сервисные и консалтинговые услуги в сфере высоких технологий. ISG осуществляет внедрение наиболее эффективных моделей бизнеса и технологий в российских государственных и коммерческих структурах и реализацию высокотехнологичных проектов федерального значения. Основные направления деятельности ISG — промышленный аутсорсинг, консалтинг, включая построение и реформирование бизнес-процессов, комплексная интеграция. Компания ориентирована на реализацию крупных территориально распределенных проектов.

Источник информации
пресс-служба ISG