Digital Design стала партнером OMNINET

Digital Design объявила о заключении партнерского соглашения с компанией OMNINET, получив статус Certified Project Partner of OMNINET Software Solutions. Это позволит интегратору поставлять продукты линейки OMNITRACKER, адаптировать их в рамках своих проектов и осуществлять их поддержку.

OMNITRACKER – система для автоматизации бизнес-процессов в различных областях деятельности предприятия: службы поддержки пользователей, управления качеством услуг, взаимоотношений с клиентами и поставщиками. Гибкость и производительность платформы OMNITRACKER позволяют создавать на ее основе решения для организаций любого профиля и масштаба. В линейку предложений Digital Design этот продукт войдет в числе других систем от ведущих мировых вендоров и будет использоваться в проектах прежде всего как инструмент для автоматизации процессов управления уровнем ИТ-сервисов (ITSM). Первые контракты на внедрение OMNITRACKER уже заключены.

«Компания Digital Design обладает внушительным опытом в области разработки, внедрения и автоматизации процессов управления ИТ, и мы рады видеть ее в числе наших партнеров, — отметил Михаэль Добнер, региональный директор OMNINET по России и странам СНГ. – Мы уверены, что это сотрудничество окажется плодотворным, и рассчитываем, что партнерство с Digital Design поможет в продвижении наших продуктов в России».

Источник информации
cio-world